こぶたがビックリさんの投稿一覧

投稿 3,184件 / いいね獲得 613件

せつないです

結婚した人にお子さんは?と普通に聞く人いるけどダメですよね。 どういった事情があるか分からないし、妊活中だとしたら残酷ですよね。ヒロインは実母にも取り柄がないとか言われ完璧な毒親。周りの方がもう少し相手の気持ちに気づかいできれば主人公も楽だったかもと思いました。

タイトルからでは想像できなかったストーリーでした。
    元同級生が大学で再会した話ですけど、ヒロインごかつて好きだった人。でも彼には女友達と思われていて、卒業時まで避けてしまった。
    でも、彼も実は好きだったんじゃないのかな?と思っています。

表紙の絵が好みだったので読みました。
    周りがうるさかったので、仮面夫婦を演じて欲しくて結婚したストーリーですが、結婚式後に言うのはダメでしょ❗
    でも、続きが楽しみです。

花嫁に逃げられ、ウェディングプランナーが代理で披露宴を乗りきりますが、無理があるかと。
    花嫁の友達や親戚だっているだろうし…
    その後、半年同居しなきゃならないのも無理やり感がありました。

表紙の絵にひかれて読みました。
    ストーリーはよくある話ですが、医者の跡取りとして期待されながら自分で会社を立ち上げて成功したヒーロー。これからヒロインとどうなるか楽しみです。

老舗洋菓子店で働く里桜ちゃんとホテル王とのストーリー。無料分まで読みましたが、まだ二人の関係性は変化なしです。ホテル王の顔があまり好みではないので、課金するか検討中です。

父親が亡くなり、母親は子供を置いて男とでていってしまう。叔母夫婦のところで使用人以下の扱いはひどいな。早く幸せになってほしい。

幼なじみのお兄ちゃんが数年後、社長になってヒロインを迎えにくるストーリー。
    よくある話なので、タイトル通りこの後は溺愛されるんだろうなと想像できました。