無料分読みましたがヒロインにケガをさせてしまったとはいえ、ここまでする?
たまですが絵が安定してないです。
たまですが絵が安定してないです。
真面目であまり経験のない先生がヤンチャな生徒と同居はありえないけどかわいい。
一緒に暮らすと生徒の可愛い一面も見えていい子なんだなって思います。
飯田のような女性いますよね。仕事もたいして出来ないのに指摘しても開き直り、挙げ句不倫。それで評価が高いのか~と思うと真面目にやるのがアホくさい。久我さんの活躍に期待します
後輩がさらりとせまってきてかわいい。恋愛教えて下さいなんて、元彼よりいいじゃないの。絵もキレイだし、続きが楽しみです。
姉の仇討ちのため神に嫁ぎますけどイケメンだし、甘々じゃないですか。最初は姉が結婚して殺されたなんて思っていたけど、実際は違うのでしょね。続きが楽しみです。
キッカケはお見合いですが、そこから恋愛が始まってガツガツしてなくていいですね。最初はぎこちないけど、距離が少しずつ近くなって素敵です。
モノクロを購入中です。カラーになると課長の雰囲気が変わってくるように感じます。モノクロ版の崩壊カッコいい。全体的に洋服の色も?と思う箇所があります。私はモノクロ版で引き続き楽しもうと思います、
モノクロ版を読んでいます。最近、後だしジャンケンみたいにカラー版だしますね。この作品に限ってはモノクロをお勧めします。肌の色はいいですが、それ以外のアラが気になります。
よく考えてるとあり得ない設定ですが漫画なのでOKです。主人公は真面目で一生懸命仕事している、子です。上條くんは、ほぼやっている事はストーカーなのでは?と思ってしまいましたがイケメンなので許せます🎵この先が気になります。
私は玉木宏のドラマから入りましたので原作を知らないで見ました。ドラマが終わってからハマり満額を読みましたが面白い❗
改めて玉木宏の演技力と原作の面白さにハマっています
課長に溺愛されすぎて困ってます。