営業部のエースと付き合っていたつもりのヒロインが、実は二股かけられて捨てられます。社内で乗り替えるのも、どうかと思いますけどね。
新しくきた社長が、冴えなかった元同級生が今ではイケメンだし。二人で偽の恋人同士になり復讐かぁ。
よくあるストーリーでした。
関係ないけど、服がダサイなと思いました。
よくあるストーリーでした。
関係ないけど、服がダサイなと思いました。
高校時代の先輩がアパートの隣人とはいえ、鍵を掛け忘れ間違えて入るか?
でもヒーローは起業し成功してるし、たぶん昔からヒロインのことを気になっていたんだろうな。
精霊婚というものが、あるのですね。
夜会で出会った人なんて運命です。あとヒロインの精霊が可愛くて私も欲しいなと思ってしまいました。
それにしても、育ててくれたとはいえ手のひら返しのような態度は許せない。
不動産会社の立ち退きに屈せず、ヒロインと言い合いは面白いです。
新くんが、これからのキーパーソンになるのかな。
続きが楽しみです。
白石先生の作品は、本当に続きが楽しみです。
ヒーローも不器用だけど、ちょっと意地悪そうな笑顔も素敵です。
ギフトを貰ったので、読み始めました。
まだ途中ですが、よくでてくる意地悪な後輩と性格悪い上司といったとこかな。その二人に追い出され、助けられるストーリー。ここから面白くなるのかな?
無料分だけ読みました。絵はとてもキレイですが、ストーリーがはまらず。
ルークの復讐の意味が、よく分からないままでした。
表紙の絵が素敵だったので、無料分読みました。
ギャグ満載だけど、基本戦争がベースにありヒーローの生い立ちが可哀想ですね。
これからのストーリーが楽しみです。
表紙の絵が素敵だったので、無料分だけ読みました。
2話だと、ヒロインが酔っぱらいに絡まれているところを助けて終わりだったので、これからの展開が楽しみです。
よくあるストーリーですが、絵もかわいくて良かったです。
身代わりのお見合いでしたが、もともとバレていたので、この先の展開が楽しみです。
復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~