針子で特殊な能力なしと家族連れから思われ、虐げられ育ったヒロインですが、大事にされてる妹より実は能力があります。
絵が可愛くて、これから楽しみです。
絵が可愛くて、これから楽しみです。
よくある身代わり結婚だなと期待しないで読みました。絵はキレイだし、他の作品とちょっと違いテンポよく楽しみました。
サトラレみたいな感じのストーリーですね。
皆に心の声が聴こえるのではなく、1人の侍女だけですけど。
絵も可愛くて、続きが楽しみです☺️
まず圧倒的に絵がきれい。
ストーリーはちと難しいところがありますが、とても面白いです。
ヒロインにしては、地味だなと思っていましたが読みすすめると理解できます。
また楽しみな作品を見つけました。
ジェイドがイケメンだけど、やってることは小学生みたいで可愛い。
好きな子には、意地悪したくなるのかな?
でもリュシエンヌは超鈍感だから、伝わらないな。
頑張って。
絵が可愛くて、とても好みです。
そしてヒロインが惚れない花嫁なので、他の作品とはちょっと違って面白いです。
絵がとてもキレイですね。
貧民街で整髪を偽り、靴磨きしていたヒロインですが、そんな生活から抜け出すだめにレディとなり嫁がせるのは無理がないかな。
それに教育係のおばさんのいじわるがすごいなぁ。
家族に愛されずに頑張ってきたヒロインですが、アホ妹の身代わりとして老いぼれに嫁ぐことに。
でも行ってみたら、代替わりしてイケメン。
3年後離婚する契約も喜んで受けちゃうし、面白いヒロインなので続きが楽しみです。
ヒロインの夏子ちゃんが、蓮見先生の大きな愛に守られて、年頃まで待っててくれるのが優しくて大人の男性ですね。
持病もあるので元気になって、幸せになって欲しいです。
タイトル通り、キズモノ令嬢ですが原因となる継母や姉によるものなので実父は何をしてるのかとイライラしました。こんなにやられれば気がつかない訳がないでしょ。
でもヒロインが再婚したことで幸せになる予感があるので楽しみに読んでます。
針子の乙女