韓国の大学が舞台になってる話かな。
腐れ縁のふたりが周りには、付き合っているような関係だけど、お互い思ってないのね。これから大学生活をおくりながら距離が近くなってくるのかな。
韓国の大学が舞台になってる話かな。
無料分だけ読みましたが、こんな旦那いるよね~
誰の子供産んだと思ってるんだと言ってやりたい❗
ウチもそうですが、1から説明しないとできず、よく私も爆発してました。
無料分だけ読みましたが、婚約破棄されて年下から好きだっていいタイミングで告白されちゃうのか。
結婚後、子供はまだ考えてないって言われてショック受けても遅いかも。結婚する前に話し合いしましょうね。
ヒロインに魅力へあまり感じませんが、黒崎秘書がとても素敵です。
冷静な黒崎さんが、ヒロインにひかれていくんだろうなと続きが気になります。
お一人様満喫中のヒロインに11歳下の新卒がグイグイきてかわいい。そんなに年が離れてると心配だよね。同期の滝くんもいいけど、続きが気になります。
よくある転生もので、人生失敗しないようにするのかと思ってたら相手も変えてしまうのですね。
いろいろ複雑で大変かも。
女性課長がありえない、社会人としてパワハラまがいですね。ヒロインは無理な仕事着振られても、頑張ってストレス発散が日々のゲームかぁ。
この先も読みたいと、惹き付けられるものが無かったので無理分で終わります。
最初はとても面白かったのに、途中からだんだん楓くんが嫌いになってきました。小さい時から、双子の兄と比べられて大変だったのでしょうけど、好きな子にはもう少し素直になればいいのになって思いました。
主人公が幼い頃、兄のように慕っていた陛下に貴族に売り飛ばされる。そこで虐待受けてって話だけど、復讐のストーリーだったら面白かったかもと思いました。
エリート御曹司に見初められる、シンデレラストーリーですがヒロインを選んだ理由が勘はね~?
もうちょっと何か欲しかったです。
私たちのカンケーは