最初は料理が美味しそうだなと思って、読み始めましたが、母親が女優としていいのでしょうけど、娘の婚約者と寝るってどういうこと?
子育てもお寺任せたし、理解できないわ。
子育てもお寺任せたし、理解できないわ。
私の年齢のせいか、就活が上手くいかずパパ活が理解できないな。会って2~3回目で車に乗ってハイキングするかな?危ないと思うけどな。
タイトルの溺愛はいつ?
アンナのさっぱりした性格、戦闘能力とか素敵です。
お義父様が亡くなっても、クヨクヨせず敵討ちを考えているところもいい。でも母親が嫌な感じですね。
表紙の絵がキレイだなと思って無理分だけ読みました。ヒロインのアナスタシアが、どうしてこんなに不幸なのっていうくらい可哀想。婚約者もね~、ひどいね。
無理分だけ読みました、
1話だと、この先課金しようか悩んでいます。
たぶん常連のお客さんが御曹司で、お父さんが倒れて大変なとこを助けてくれるのかな。そして結婚へというのが想像できたので、もう少し考えてから決めます。
無料分だけ読みましたが、元彼は未だにヒロインのことが好きかな~って思います。
どういった経緯で別れたのかはきになるけど、年下の校内くんもかわいい💠
古屋先生はイケメンなのに残念。
始まりは、この先どうなるかと面白そうですね。
ただ無料分が1話だけなので、課金するかは検討中です。
35歳でお局呼ばわりされちゃうのか~
昇格すれば、仕事はもっと頑張るのでしょ。ミスした後輩のこともフォローするし、いい先輩だと思うけど。年下くんがこれからどんな頑張りするか楽しみです。
読むと表紙の印象と絵が違う感じがします。
あんまり上手じゃない。ストーリーもテンポよすぎというか、展開が早い。
ついていけません。
ライターをしているのに、出掛けられず連載も無くなり、同居しているのなら辛いのは分かるよね。
コロナになってから私達の生活も激変しましたね。
ごはん再現して全部美味しそうだった
日日(にちにち)べんとう