楢崎伊織17才
楢崎伊織17才、泉勇介24才の年の差カップルです。
伊織ちゃんはいつもふぇーんとよく泣いています。同い年のカップルならうざくてすぐに別れてしまうと思うのですが、さすが7才差の勇介はうまくなだめます(笑)
そしてイチャイチャへ!
すばらしい流れです(笑)
楢崎伊織17才、泉勇介24才の年の差カップルです。
そしてイチャイチャへ!
すばらしい流れです(笑)
面白かったです。
ある日ライバルの間宮が羽化により女性に。
間宮は飄々と女性になった自分を受け入れている様に見えるのですが。
戸惑いながら間宮を、支える三芳。
2人の関係が徐々に変わっていって。
間宮もいい女だし、三芳も男前です!
かぐや姫が天上からきた実は男という話。
商人にこき使われボロボロになって逃げてきたツバキと天上に帰る為五つの宝玉を探します。
なぜか2つ探した所で終わってしまった様です。
かぐや姫を陥れた人の事や、ツバキとの事ももっと見たかったです。
ぽっちゃりのヒロイン紬ちゃんと、ぽっちゃりしか愛せない田上君。
田上君はイケメンですが、行動が自由な残念なイケメン。
途中紬ちゃんが自分に自信がない事から田上君とも上手くいかなくなり、もやもやしましたが最後は幸せな結末でよかったです。
タイトルと表紙からシリアス系なお話かと思いきやMとNはマゾとナルシスト、みつると夏彦でした。
MとNの2人の変態の恋の物語(笑)
登場キャラも個性的でよいです!
犬の、ノーマンの話はちょっと泣けます。学園アリスの陽ちゃんも出てきて超かわいい。
大学生ののぼさんと、のぼさんの部屋にいる幽霊の彼女。
彼女は料理も上手、ホワイトボードで会話も出来、外にいるのぼさんとパソコンでメールも出来ます。
のぼさんは彼女と暮らしていく内に本当に彼女の事を好きになります。
彼女がいなくなってしまったと思った時には憔悴ぶりが見ていられない程。
ラストは感動です!
のぼさんの実家が名古屋なので時々出てくる名古屋弁もリアルで楽しい!
タイトルを見て、いとこ同士が同じ人を好きになってというお話かと思っていたのですが全く違いました。
高校を卒業してレンタルビデオ屋さんで働く事になったぼんちゃん。
ちょっぴり太めなぼんちゃんですがバイト仲間のシロ、大人な茄子川さんと知り合い恋にも目覚めダイエットしたり女磨きを頑張ります。
ぼんちゃんの初恋は実らずリバウンドしたり、リアルな日常です。
かわいくて有名人のいとこも恋は簡単にうまくいかず、みんな頑張っているのですね。
ぼんちゃんに幸あれ!
えみりと海が付き合うが、海の幼なじみの紫苑はえみりにキツく当たります。
紫苑が海の幸せを考え2人を認めますが、その直後海はえみりの元カレに突き飛ばされ事故に。
帰らぬ人となってしまった海。
衝撃の結末でした。
えみりは学校を辞め海の子供を育てていました。
海もえみりの妊娠を知っていて、結婚し2人で子供を育てていこうと最期の日に指輪を買いに行っていたのですね。
急展開にびっくりでした!
そんなに長くないお話でテンポよく読めました。
無愛想なヒロインがバスケ部のマネージャーに。
小さい頃は山猿ぐらいに思っていた男の子がかっこよく見えて。
でもその子は先輩マネージャーが好きな様子。
素直になれない2人がちょっとずつ変わっていって。
甘酸っぱいです。
大学4年の鉄さんと3年のはるひさんは学生結婚しました。
いろいろ面倒だから結婚を選んだ2人。
あまあまな生活ではありませんが、かわいい2人。
たまに妬いてみたり、訳のわからない遊びはふたりのワールドです。
泣き顔にKISS