きままなアーノルドさんの投稿一覧

これは恋の話ですから好きでチカ先生の作品拝見してます。
    あのなつもよかったですが、本作品も浅見先生のぶれない初恋の話とってもよかったです!
    岳くんと先生の妹さんもかわいくてよいです。

2人の妹の面倒を見ながら、玉の輿を狙いアルバイトに勉強に頑張る仁胡ちゃん。
    同級生のイケメン俳優のれおん君の家政婦をする事になり。
    れおん君は始め軽くて胡散臭いですが、仁胡ちゃんをちゃんと思いはじめて。
    ルカ君もよいのですが、やっぱりれおん君ですね!

碓氷君と三咲ちゃんがイギリスのお城で結婚式をしてからのその後。
    40代になって子供も2人いるのに変わらない2人。
    碓氷君が相変わらず三咲ちゃんにベタぼれで大満足!

男嫌いで文武両道の生徒会長の三咲ちゃんは家計を助ける為にメイドカフェでのアルバイトを完璧イケメンの碓氷君に知られてしまいます。
    碓氷君は三咲ちゃんをからかったりしますが、ピンチの時には必ず助けてくれるスパダリ君。
    照れる三咲もかわいいですし、碓氷君もかっこいい!
    脇役の三バカもよいです!

楢崎伊織17才

楢崎伊織17才、泉勇介24才の年の差カップルです。
    伊織ちゃんはいつもふぇーんとよく泣いています。同い年のカップルならうざくてすぐに別れてしまうと思うのですが、さすが7才差の勇介はうまくなだめます(笑)
    そしてイチャイチャへ!
    すばらしい流れです(笑)

面白かったです。
    ある日ライバルの間宮が羽化により女性に。
    間宮は飄々と女性になった自分を受け入れている様に見えるのですが。
    戸惑いながら間宮を、支える三芳。
    2人の関係が徐々に変わっていって。
    間宮もいい女だし、三芳も男前です!

かぐや姫が天上からきた実は男という話。
    商人にこき使われボロボロになって逃げてきたツバキと天上に帰る為五つの宝玉を探します。
    なぜか2つ探した所で終わってしまった様です。
    かぐや姫を陥れた人の事や、ツバキとの事ももっと見たかったです。

ぽっちゃりのヒロイン紬ちゃんと、ぽっちゃりしか愛せない田上君。
    田上君はイケメンですが、行動が自由な残念なイケメン。
    途中紬ちゃんが自分に自信がない事から田上君とも上手くいかなくなり、もやもやしましたが最後は幸せな結末でよかったです。

タイトルと表紙からシリアス系なお話かと思いきやMとNはマゾとナルシスト、みつると夏彦でした。
    MとNの2人の変態の恋の物語(笑)
    登場キャラも個性的でよいです!
    犬の、ノーマンの話はちょっと泣けます。学園アリスの陽ちゃんも出てきて超かわいい。

大学生ののぼさんと、のぼさんの部屋にいる幽霊の彼女。
    彼女は料理も上手、ホワイトボードで会話も出来、外にいるのぼさんとパソコンでメールも出来ます。
    のぼさんは彼女と暮らしていく内に本当に彼女の事を好きになります。
    彼女がいなくなってしまったと思った時には憔悴ぶりが見ていられない程。
    ラストは感動です!
    のぼさんの実家が名古屋なので時々出てくる名古屋弁もリアルで楽しい!