純真無垢!
めちゃめちゃギャルメイクのたよちゃん。
天然で半端ない食欲で、純粋で。
獣医の獅子王先生に恋してしまうが、先生は詩を口ずさみ誰にでも優しくしてしまう天然ジゴロ。
サークルの人達とめかけ島にやってきたたよちゃん。そこに獅子王先生も現れて。
ジョージ朝倉先生ワールド全開で楽しく読ませていただきました!
めちゃめちゃギャルメイクのたよちゃん。
天然で半端ない食欲で、純粋で。
今回のヒロインは色葉の友達のセリナ。
顔はかわいいが恋愛は苦手。
そんなセリナと色葉にフラれた神木弟が仲良くなってお互いを意識しますが恋愛ベタなセリナはなかなか上手くいきません。
おしゃれでカワイイ系の弟くんとカワイイものが大好きなセリナちゃん。
ビジュアルもお似合いの2人は趣味も合ってとても良いカップルですね!
病気がちでシンデレラの様な恋に憧れるヒロイン。
恋をしたくてシンデレラ様にアドバイスくれる魔女役を元ホストの先生に頼みます。
秘密を守る代わりに引き受けてくれますが、絶対に好きにならない事という条件付き。
でも必ず好きになってしまうパターンですよね(笑)
惚れやすくちょっと危なっかしいヒロインを先生と一緒に見守りたいと思います!
正義感が強く怪力の波乃ちゃんはひったくりを捕まえる時に高級車を傷つけてしまいます。
修理代の500万円をポンと肩代わりしたのはカリスマMuuTuberの龍虎。
お金は返さなくてもいいという龍虎ですが、キチンとしたい波乃ちゃん。
それならとカップル動画をUPしてその収益で返済する事になった波乃ちゃん。
人気MuuTuberの龍虎はきっとお金も沢山持っているのてましょうが優しく、人間性も素晴らしい!
しかもチャラついていなくて好感度大です!
波乃ちゃんもピュアでとてもかわいい💕
そんな2人はビジネスカップルを演じていますが好きにならない訳ないですよね!
本が好きな少女綾乃ちゃんが小説家の能見啓千の家にお手伝いに。
啓千は利き腕を痛めて今は小説を書いていない。
綾乃ちゃんは差し入れを持っていき啓千の家で本を読む。
啓千の周りでは事件が起きるのだが、それは啓千の小説に魅せられた人々が起こしてしまう必然とも言える事件。
それらを自ら解決する啓千ですが苦悩がつきまといます。
綾乃ちゃんの素直な明るさは啓千を救います。
綾乃ちゃんがいてくれてよかったです!
でも背中が温かく安らぐのは2人共ですね。
BL漫画をSNSに投稿しているあまねちゃん。
学校ではオタクを隠す為に無表情で通しており友達も1人しかおらず、SNSではリアリティーがないと書かれてしまう。
そんな時チャラい成田くんのかわいい面を見たあまねちゃんは漫画のモデルになってほしいとお願いします。
漫画の為ならぐいぐい攻めるあまねちゃんが面白い(笑)
成田くんはかわいいと言われる事に抵抗感がありますがあまねちゃんの天然ですが悪気のない攻めに素の照れ顔を見せてくれる様になります。
イケメンの照れ顔がとても良い!眼福でございますm(_ _)m
ラストもあまねちゃんの攻め攻めで終わりますがこんな終わり方も良いですね!
夫婦がそれぞれ不倫をしますが、奥さんは同窓会で再会した同級生が相手なのですがちょっと悪い人につかまってしまったという感じです。
旦那さんは奥さんの浮気を責めますが自分の事は棚にあげてという感じです。
ちょっと旦那さんは都合よすぎと思いますが一番可哀想なのは子供で2人に放っておかれどんどん赤ちゃん返りの様になっていくのですがこの時はまだ気が付かずしゃべる事が出来なくなってしまいます。
しかしこれで2人共事の重大さに気付き子供に寄り添います。
子は鎹で2人も修復出来た様でほっとしました。
寮の名前は愛メゾン。
高校の寮ですが寮内の生活にかかる費用はすべて無料で寮内でカップルになったらお祝い金として1億もらえる。
そこに集まったのは天見、爽、岸の男子3人と、ヒロインわかば、綾、百合乃の女子3人。
わかばは爽と会いたいと思っていたのですが、爽は名前通り爽やかで優しいのですがちょっと裏がありそう。
カップルを作るべくいろいろなイベントをしながら初めの印象とは変わっていく6人。
こんな寮はなかなかないと思いますが、寮生活もしてみたかったなと思いました。
ラストはみんな笑顔で退寮となりますが明るい終わり方でよかったです!
不良の榊君とイケメンで人気者の西君。
榊君の友達は西君だけ。
でもいつもケガをしているのではケンカしてではなく西君によるもの。
橘さんは榊君が不良なんかじゃないと接してくれる。西君も橘さんも榊君の事が好きだと思いますがこの先どうなるのでしょうか。
闇が深そうな西君よりも橘さんと付き合った方が榊君は楽しい毎日になるのではと思うのですが小さい頃からの2人の重さがある西君を捨てられないのかなぁ。
タイトル通り恋をしても誰にも笑われないくらいかわいくなりたい犬飼さん。
中学の時にそのビジュアルで告白と笑われてしまったため日々かわいくなるためにがんばっています。
卑屈にならずかわいくなるために努力する犬飼さんがとてもかわいい。
天宮君に写真を撮ってもらうことでさらにかわいくなっていくことでしょう。
初々しい犬飼さんと天宮君がとてもいいです!
テケテケ★ランデブー