絵もめちゃめちゃかわいい!
さわちゃんもめちゃかわいいし、佐倉君も一途でストレートに愛情表現してくれるしで超キュンキュンなお話です!
絵もかわいいし他の作品も見てみたいと思うのですが、初連載なのでしょうか?
次巻で完結の様ですがずっと2人を見ていたい!
大学生編、社会人編、そしてプロポーズ、結婚式でのイチャイチャめっちゃ見たいです!
次巻で完結の様ですがずっと2人を見ていたい!
同じ会社で働く黒瀬君と白藤さん。
仕事も出来る2人ですが犬猿の仲。
しかし2人は高校の時に付き合っていて、デキなかった2人だったのです。
黒瀬君も白藤さんもとてもモテるのですが高校生の時のトラウマから2人とも未経験。
めちゃピュアな2人がとても愛しい💕
口では反発してしまうがお互いを大事に思っている所がとてもいいです。
やっと結ばれた2人がずっと幸せでいられますように!
東京から父親のいる北海道に転校してきたこむぎ。
東京では友達と上手くいかなかった事からここでは上手くやっていこうと思っていたのですがイケメングループの大神くんに気に入られ…
早速女子から妬まれてしまいます。
そんなこむぎを助けてくれた大神くんですが実はオオカミと人間のハーフ。
友達としては大丈夫なのですが恋となるとピシャリと閉ざされてしまいます。
諦めようとするこむぎちゃんですが…
恋は出来ないけど優しくしてしまう大神くんが切ない。
それ故諦める事ができないこむぎちゃん。
もどかしい2人の話もよかったのですが、番外編の千里の話は3話ですが泣かされました。
小さい頃は弥太郎にいじめられてよく泣いていた絃ちゃん。
近所に住む千遥は本当の妹の様にかわいがっていたが病気の治療のため人工冬眠する。
眠ってしまう前に悲しくて顔を見て挨拶する事ができなかった絃は7年千遥が目を覚ますのを待ち続けます。
千遥が目を覚ました時、絃ちゃんと千遥は同級生に。
千遥の事をずっと想っていた絃ちゃんと千遥の妹を守るという気持ちのズレ。
好きだから苛めていた弥太郎の一途な想い。
人工冬眠によって同級生になってしまった3人の複雑な気持ちが切ない。
弥太郎は小さい頃はとんでもない子供でしたが本人も昔の事をとても後悔しているので弥太郎でもいいんじゃないかと何度も思わずにはいられませんでした。
ラストは弥太郎もちゃんと幸せでよかったです。
母親が亡くなった事で実家に同居することになった姉妹。
生真面目な姉と姉の物を欲しがる妹。
妹は姉の彼氏だった人と結婚している。
3人での生活で姉と妹の旦那が焼け木杭に火。
初めは姉の物を欲しがる妹がズルいと思って読んでいたが妹も辛い思いをしていて…
3人のそれぞれの気持ちが分かりその行動に納得。
姉とヨリを戻すのか妹の元に戻るのか。
結末が楽しみです。
気にし過ぎてしまう性格からちゃんと眠れない芽衣子と緊張し過ぎで表情も硬くなりミスもしてしまう医師の至。
偶然に閉じ込められてしまった部屋でお題を出し合いカウンセリングを始めた事からタイトルにもなっている君としたいから出られないという治療兼恋の話に。
この部屋からお題をクリアしないと出られないというのは効果的なのかやや疑問が…
しかし不眠はとても辛いので2人がリラックスできて生活の質が向上し更には恋も出来てという展開はいいですね。
美容師の美咲ちゃんはカメラマンの春人のカットをしている時に耳を切ってしまい、それから2人は付き合う事に。
仲睦まじい2人がほほえましいが、美咲ちゃんの体調が思わしくない。
ここからは涙、涙で変わっていってしまう自分を好きな人には見られたくなき美咲ちゃんの気持ちが分かりすぎる😢
なんとか助けてやりたいお兄ちゃんの気持ち。
藁にもすがる思いで治療をと思っているのに騙す人。
悔しくて、悲しくて漫画を読みながら号泣です😭😭😭💦
力を振り絞って行った写真展の帰り美咲を分からなかった春人の気持ち。
辛くて悲しくてまた号泣😭😭😭💦
しかし最後は春人がまた頑張ろうと前を向いてくれてよかった。
天国の美咲ちゃんもきっと応援してますね。
顔はキレイですがクールな愛菜ちゃん。
パシリにされている山瀬にみんなの前で告られますがおもいきり降ってしまいます。
山瀬はショックで階段から落ちて入院。
お見舞いに行って出会った山瀬は性格が全く違う人に。
可愛くてお人好しの山瀬となんでも出来て強気な裏瀬の二重人格なってしまった山瀬。
二重人格の話は結構怖い系のものもありますがこの話はかわいくまとまっています。
ラストも山瀬推し、裏瀬推しも満足できる最高の終わり方でした!
大人しいヒロインが憧れていたモテモテの先輩に「いい匂いだな」と見初められてお付き合い。
先輩が自分をイメージした香水をオリジナルの瓶に入れて作ってくれる。
なんという贅沢✨
燈香ちゃんもどんどんかわいくステキになっていきますね。
可愛くて、リアクションが大きくなってしまう朝戸真純はアザトさんと呼ばれています。
バスケ部の湊先輩に憧れている真純は目立たない様に応援しようとしていますが逆効果。
そんな真純を湊先輩の後輩の門司君が気にかけてけれます。
門司君もアザトかわいい男子です。
絵もかわいいしカッコいいけど不器用な湊先輩、一生懸命な真純ちゃん、優しい門司君の恋がどうなるのかドキドキです。
佐倉は私を好きすぎる