きままなアーノルドさんの投稿一覧

投稿
評価5 5% 41
評価4 43% 329
評価3 48% 368
評価2 3% 22
評価1 0% 0
91 - 100件目/全280件

ナッツかわいい

一見絵から妖物かと思いましたがかわいいお話でした。
    尽くし過ぎてしまう胡桃ちゃんは彼氏にフラれてしょんぼりしていたら飼っていた猫のナッツが人間の姿になって現れた。
    もともと飼い主とペットだったからナッツは胡桃の事が大好きだし相性バッチリ✨
    テレビを見てどんどんいろんな事を覚えていくナッツ。
    しっかりエッチな事も学習しています(笑)
    ナッツのたどたどしい話し方もかわいくて最高です!

詩ちゃんかわいい🎵

ヒロインの詩ちゃんは冷たい視線と言葉にキュンキュンしてしまうM子。
    そんな詩ちゃんが好きになった先輩は冷たいの中にも優しさが。
    やっぱりドSでも優しくなければダメなんですよね。
    愛のある冷たさがいいのですね。
    恋が分からない詩ちゃんとめんどくさがりの先輩の絡みが可愛くて💕

ほんとに褒められたい

おもちゃ会社で働く市川さんは真面目にキッチリと仕事をしています。
    しかしミスをしてしまった時にこってり叱られやるせなくなっていた時に、あまり話した事がなかった坂東さんに声をかけられます。
    坂東さんはいつもの市川さんの仕事振りを褒めてくれるのですがその褒め方がユニーク😁
    積極的に褒めてくれる坂東さんにこちらも癒されます。
    あまり感情的でない坂東さんがちょっと嫉妬したりだんだん好きになっていく様子がほっこりして2人を見守りたくなります!

イジワル眼鏡好物です

家事で住む家がなくなって友人の家を借りる事になったら、そこへ家主だというイケメン眼鏡が帰ってくる。
    友人の歩の兄の奏に期日までに家を出て行く様に言われてしまうが…

イケメン・イジワル・眼鏡・御曹司めっちゃ好きなワードがずらり。
    ヒロインも健気でかわいいし、クールなゆうぽんもいい子だし楽しく読ませていただきました!

癒されたい

仕事に一生懸命でオーバーワークでお疲れの壱穂ちゃん。
    社内託児所の間々原先生に赤ちゃん扱いされて始めは嫌悪感でしたが、癒し効果が忘れられず…
    疲れ過ぎて眠れない大人も間々原先生に優しくトントンされたら安心して良質な睡眠が出来そう。
    イケメンでハイスペックなお金持ちな間々原先生。
    最高です!

名前からしてかっこいい!周防

イケメン好きの彩香の前に現れた周防さん。
    とにかく顔がよくて女子はみんな憧れる。
    そんな周防さんですが実は家ではボサボサ頭に無精髭のジャージ姿でギャンブル狂。
    しかし素の周防さんも周りの人から愛されている様。
    会社ではキラキラ王子として仕事もキッチリとやっているのだし、私生活ではジャージでも全然OK!
    なんたって名前が周防ってかっこいい!
    この先彩香をてのひらで転がす様子が楽しみです!
    是非甘々多めでお願いしますm(_ _)m

やっぱり紅子は嫌いだ

方丈爺にもらったわっぱに毎日手の込んだ旬の素材のご飯を詰め仕事に通うきりちゃん。
    大女優の谷原紅子の子供ですが世間的には親戚の子という事になっていて高校生までは山奥のお寺で暮らしていた。
    紅子も女優という仕事柄いろいろ大変な事もあったかと思いますが、それを差し引いても好きになれませんでした。
    何故荒井さんを寝取る様な事をしたんだろう?
    最後まで分かりませんでした。
    荒井さんもわっぱを焦がした団子頭の新人も許したきりちゃんですがなんだかすっきりしませんでした。
    紫藤さんエンドで終わったのがせめてもの救いでした。

子供たち頃の大和めちゃかわ

自分の父親を殺してしまったかもしれない仁の事を好きになってしまう大和。
    跡取りとして道具の様に扱われる仁が大和と恋をして変わっていく。
    仁の父親も許せないと思っていたが、自分と同じ思いをらしてほしくないという理由が分かった時には涙が…
    物語は割とシビアな流れですが間に出て来る大和の子供の頃がおバカかわいくて癒されます。

続きが読みたい!

本が好きでお城の図書館で雑用の仕事をしているルートが王子の先生になる。
    王子は母親である王妃から王になる事を許されず教育もあまり受けられていない。
    表に出る時にはうつむき、あまり口も開かない王子。
    そんな王子は隣国の言葉を教えてもらい自分の言葉で外交をして王になるという希望を胸にルートと勉強をする。
    そして実はルートとは血の繋がらない兄は王の子で王子とは義理の兄弟なのだ。
    ルートが王子と関わる事になってから王子もルートも変わっていき、ルートの回りの女性も意欲的になっていってとてもわくわくする展開でした。
    しかし突然終わってしまった様な感じでもっと続きが見たかったです!
    王になった王子やルートの兄が協力して新しい国作りをする所やルートが学校の先生になる話などとても読みたいです!