気持ちは分かるけれど、、。いや、分からない!
貴族のプライドなの?単なる約束だから、ではないよね!?ここまで来たらどちらか素直にならなきゃー。いや、ヒューは無理そうだから、ビビアンが頑張って話してよー。もどかし過ぎる!
気持ちは分かるけれど、、。いや、分からない!
契約の時の言葉がお互いに呪いのようにつきまとって、真実を告げられないのは本当に見ていて辛いしもどかしい!!
どうせ終わりになってしまうのなら、一度思い切って気持ちを打ち明けたらいいのに!と外野は思うけれど、、。どうなる????
悲しい終わり方でした。
アイザックが哀れ過ぎて、、。悲しい過去からジゼルが救い幸せになれると思って読んでいたのにこのラスト!!
ジゼルがアイザックを打ったのも衝撃だったし、でも留めの銃弾は使えなかったのか?使わなかったのか?愛する人への女心なのね、、。
複雑な読後感です。
小柳さん、ほんとに良い人☆
そしてくみちゃんのはお父さんだったのかー!それはトラウマだね、、。
心の声が面白すぎてー!笑
しかも小柳さんのピーン!!!が本当にもうっ、、笑
それにしても、キヨカちゃんの焦りとクズ男から離れられないのとか、くみちゃんの秘密とか気になる事だらけ!
谷垣…そっちかっ!月島の慰め意味なし!!笑
そしてコイトさん!身体能力高いのは分かったけどー、嫉妬!!!笑
もう、本当に笑えました!
それはグッドアイデアな気が!アシリパちゃんを早く安心させてあげたい!!
他の不要な人たちにも知れ渡るけど…汗
休めって言ったわりに、患者のところに行かなくていいのか、って笑。
エリーゼを別室に連れてって皆を休ませてあげなきゃー!w
ほんわか素敵なご夫婦でいいなぁー☆見習いたい!
それにしても、本当にいつも美味しそうな甘味だよー。食べたいよー。
土方さんて、いーっつも渋いですよね!なんかカッコイイ。
ルシア
064話