ま、まあまあかな
絵柄は可愛らしく、女の子のカラダの柔らかさが伝わってきます。
普段のシーンのセリフ回しかコマ割りが今ひとつでテンポが悪いのがややマイナスです。
登場人物の判別がしにくい。
登場人物の判別がしにくい。
わかりやすい展開で一気にくる高揚感がいい。女性の表情がエロく、伝わってくるリアリティがある。どんどんやりまくって欲しいです。
妄想ジイで突っ走る感覚がじんじんします。
今風のエロ可愛い絵は好き嫌い別れるかもです。
他の人もレビューしていましたが、妄想の箇所はもう少し妄想だとわかりやすくコマ枠を変えるとか工夫して欲しい。
最後、元の鞘に戻るようなかんじだが、総じてみると相手女性を変えて話を長くしただけかなぁ。最初の女性との関係性の描写、元鞘に戻る大義がいまひとつのような気がします。
課金する程ではなかった…
正直、あまり期待していませんでしたが、ハマりました。話はよく練られていて、ミステリアスさもあり飽きさせない。キャラクターも個性があり魅力的です。オススメ!
微妙な関係でヤってしまうスリリングさがたまらない。メインの男女の今後の絡みがとても気になります。あくまでレッスンとして女の子は誘ってやりまくる場面もっと欲しい。
キャラの書き分けがハッキリしない(ある意味カラーというのがアダになっている気もする)のでマイナス1。
しかしあちらの方々酒飲み過ぎ。だから暴力的になる?
エロで復讐!という事でいろいろ大変な事になりますが、主人公が体当たりで行為する事によりお互いさらけ出し、しだいに自己開示へとつながる様は悪くない。主人公がみんなの前で打ち明ける場面は感動すらしました。
かなりぶっ飛んだ話でありながらも、トンデモ超能力や秘密のパワーやら無い登場人物で練られているシナリオもなかなか。
絵もどんどんキレを増して見入ってしまう。
サマーパラダイス