まだ
無料のとこまでしか読めてないけど、年下婚約者に愛されて幸せでうらやましいな。しかも、小さい頃からずっと好きでいてくれるなんて一途ですごい。
頼もしくてかっこいい❗回りを固める獣医師達もかっこいい。動物達の絵もかわいい。自分の町にこんな動物病院が欲しい
島さんの過去とかめちゃくちゃ気になる~。酸いも甘いも知っている、こんな大人になりたいけどなれるかな。
小学生の子供がいるから、もしこんな先生がいてくれて何かあったらサインに気付いてくれたらありがたいと思った
美味しそう&セクシーにご飯食べるのがなんかいい。
美味しそうで食べたくなる。おもしろいマンガ多すぎてポイント足りずに読み進めれない
実際の裏社会であってもおかしくないような話でこわくなる。タマキは可愛い。解体したりしてるけど悪いこじゃないし幸せになって欲しい
アニメ化もされたり今人気でおもしろそうだから読み始めたけどポイントが足りなくて読み進めるか悩みどころです。
しーちゃんと年代は違うけどなんだか懐かしい気持ちになって心がほっこりする作品。おこげおにごりが、おいしそう。
まず70歳で出産ていう設定にびっくり。
現実にあり得るの!?いや、まさかないよね…だけど、パパもママも子供も長生きして幸せになって欲しいと思える話だった。
転生物ってあまり好きじゃないけどこれは好き。読み始めたばかりだけど続きが気になる。ユイには幸せになって欲しい。
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~