イケメンのお付きと偽装結婚したら、相手はホントに自分を好きだったって裏山。わたしにもそんなこと起きてほしい。
うっかりか〜。まぁタイミングの問題で。できないときはできないし、できるときは一回でもできる。でもね〜、俺の子かなんて口にする男なんて死すべし。
絵の好き嫌いはあると思うけど、ストーリーは嫌いじゃないかな。必ずしも人間が正しくて魔物が悪いってだけの話ではない。魔物の方が心があるという場合はそっちの味方にもなるってとこがよかった。
絵があんまり好きになれないんだよなぁ。ストーリー的には男女のドロドロな関係で読んでてちょい疲れるかな。夫と不倫相手二人とも訴えて離婚すればいいよ。
気の弱そうなヒロインに肩入れ・・・してあげたいが、学生時代の一人暮らし時代、お隣の声(ぶっちゃけニャンニャンな声)に悩まされた私は謎のお隣さんの気持ちわかるよ!?
絵は割と好きな方かな。ヒロイン、順応性高いね(笑)イケメンだらけの世界に行けて羨ましい〜。私も転生したい。
評価超高いから試し読みしてみました。まぁ仕事してると事務分担に不公平感すごいあったり上司に不満覚える事とか多いよね。お局様が痛快に解決してくれるのかな?
評価やたら高いから試し読みしてみたけど。なんなん?このチャラい管理人。でもこの人と恋が始まるストーリーなんだろうな。課金してまでは読まないです。
傍聴ね〜。ハマると楽しいって聞いたことありますね。都会に住んでたらいろんな裁判選び放題だろうけど、田舎の地方裁判所じゃ無理だな。
野宮センパイ、人見知りって嘘だぁ。信用できる人とできない人を瞬時に見極めて、できない人にはホントの姿を見せないだけなのかなって思った。
18歳、新妻、不倫します。