人生やり直し系のストーリー多いね。ホントに心を入れ替えた訳でもないヒロインと、清純そうに見えて実は腹黒だった前世のライバル。どういう風に落ち着くのか?
みのりはいいこだな。コータローくんはなんか理由があってみのりと付き合ったの?変な裏がなければいいなぁ。
アンリエッタお気の毒。頭おかしい王太子がこのまま王になったらみんなが不幸になるからとっとと廃嫡するのが一番かと。
うさぎちゃん、こっわ(笑)生ゴミのことどうやって調べてどんな風に断罪するんやろ。とりあえず浮気夫の行方に注目。
ストーリーが拙い感じするけど・・・12話完結って短いな。このあとどう話が落ち着くのか、12話までなら読んでみるか、どうしよう。
もう一人の「聖女」は絶対聖女じゃないよね(笑)巻き込まれたヒロインがホントの聖女で、幸せになれればいいんだけど。
なんだなんだ、不気味な雰囲気。だけどこの評論家がそれだけのことをやっちまってたってこと?これからどんな展開になるんかな。
絵はキレイで好みな方です。無事に一族の仇を討つことができるのか、でもホントに仇討ちとかしちゃったら幸せにはなれないような。ハッピーエンドはあるのかな?
妹を筆頭に家族たちが超くそな人間でむかつきます。ヒロインが幸せになれるエンディングだといいんだけど。ロマンスもあるのかな?
絵が綺麗で読みやすいです。このヒロインが不幸になるエンディングはないと思うんだけど、失った感覚を取り戻すことはできるのかなぁ?
悪夢から目覚めた傲慢令嬢はやり直しを模索中(コミック)