うーん、ストーリー展開がちょっとグダグダというか。実際思春期の子たちはそういうことが多いのかもしれないけど。大人が読むには微妙かな。
漫画としては夢のある設定でいいけどね。でも社長がイケメンだからのお話だよね。仕事はできるけどブサイクさんだったらこうはならない。
日中や日韓の関係は、こういうものである程度は知れても、実際は想像もつかないほど酷いものだったのだろう。差別や収奪・暴力など、こんな程度ではなかったはず。
なんだか勘違いしている幼馴染のカレがアホっぽくてウザい。思春期頃の男の子は精神年齢低いから、落ち着いた雰囲気でイケメンなら超モテそう。
会いたくて会いたくてたまらなかった幼馴染との再会。でもどーなんかな〜、彼は色々あったからってなんか卑屈だし。不幸だったからって何してもいいわけじゃないよ。
少女漫画じゃなく女性漫画のジャンルなんだ。古今東西ヒトは美女と野獣的なストーリーが好きね。彼は人間のイケメンの姿も持ち合わせてるとかじゃない気がするけど、これからどう発展していくのかな?
都会で働く女子たちはこうやって闘ってるのかねぇ。すっごい消耗しそうだけど、それでもやる気になれるほど情熱注げるのはちょっと羨ましいけど。
発達障害の独特さを「それでいい」って認められる人と出会えたら幸せだね。身の回りにも意外と発達障害の人多いみたい。理解のある社会になるといいな。
絵は割と綺麗で好みの方かな?母を殺された亜姫が仇をとってさらに天下を取る?薄星とも幸せになってほしいけど両方は無さそう。どっちを取るのかな?
なんだろ、すんごい美人とかでもないけどやたらとモテる女の子(男の子でもいるけど)いるよね。やっぱプラス思考とか明るいとかいいのかな。
僕が君を変える