なんかやだ、このダンナ。なんでこんなんと結婚したん?モテなくて女知らなさ過ぎて妄想ばっかり激しいキモいヤツだ。
水神、人間の気持ち(他の神様の気持ちも)全然わからない、困ったちゃんやなぁ。結末に恋愛は絡んでくるんやろか?
最終的には結ばれるんかしら。4歳の頃から見てたすごい年下の女の子って恋愛の対象になるかなぁ?まぁ、美男美女ならありか。
双子の弟妹なんか酷いね。誰がこんな子たちにって、お姉ちゃんしかいないし限界がある?でも、頑張ってるお姉ちゃん見てたらこんなことできんよね。
なんか絵のクオリティがベタな少女漫画っぽい。課金してまでは読みたい感じじゃないかなぁ。とりあえず無料分読んで判断。
お酒に飲まれるのはいただけませんな。記憶を無くすほど泥酔するのは一社会人として失格やね。男に何されてても文句言えないかも。
なんなん、この親と妹!!いくら花梨が大事としても同じ子供の柚子がなんでこんな酷い扱いにならなきゃいけない?
あれ、なんだ一話しか読めないんだーと思ったらそもそもまだ四話までしか進んでないのね。かわいい後輩と思ってた彼が実は・・・みたいな?
当たり前にオマエ呼ばわりするオレ様なヤツってどーゆー神経してるんだろうね。私は嫌いだなぁ。社長とはいえ初対面からは非常識。
この人どうやって育ってきたらここまでの強者になるん?親兄弟に重大な責任ありやね。大人になってからじゃもう治らんなー。
今宵、妻が。