飢饉も疫病も戦でも解決のために尽力して、素晴らしいお妃様に?性格いい子みたいだし、皇帝陛下とちゃんとハッピーエンドになるといいね。
こんな急に態度改まるかなぁ。ってか、あんなやつらなら栢くんなぐり終わった後、おねーちゃん襲ってきそうだけど。
イケメン文豪に溺愛されちゃった女の子。先生のおうち事情でこのまますんなり幸せになるのは難しそうだけど、破局のエンディングはないね。
いろんな知識が散りばめられてて勉強になるんだけどね。名探偵コナンみたいに主人公周辺の人たちの間でばかり事件が起きるのは不自然。
生真面目な女の子と、他校のやんちゃな男の子。普通ならケンカでボロボロになってる不良みたいのには関わらないようにしちゃいそうだけど、このヒロインは強い子だね。
外部の男性はすぐ本性わかったのに、会社のおじさんとかにはバレないで人気者なのね。ロクな会社じゃないな(笑)
イケメンと恋人気分味わえるなんて羨ましい!やっぱりアガるよね〜。私ならあんな雰囲気で来られたらキスしちゃうわー。
ジャンルは青年漫画なのね。なんか不思議なノリのストーリー。ヒロインも彼も、とてもまっすぐな人間なんだろうな。
ヒロインはずいぶん成長して前に進んだね。フラれても前を向いて理央くんと接しててすごい。そして、ワタシ的には理央くんより乾くんよ。天然人たらしすぎてイイ!
いや、女子破天荒過ぎるやろ。壁破るとかどんだけ見境ないのん?大家さんに訴えられるわ。自分で弁償もできひんくせに。
死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました