おもしろいです。
古いですがおもしろいです。主人公モテてうらやましいです(笑)王子様との恋愛、夢。個人的にはラムセスがかっこよくて仕方ないです。
良くできてておもしろいです。主人公がダサいんでしょうがカッコいいです。まっすぐな性格、研ぎ澄まされた感覚、こんな人いたらなって思う。
他にはない絵と話。めちゃくちゃおもしろです。絵がクセになります。絶妙なセンスと話!この作者さんのたまらんです。
まあけっこうありがちな感じはします。でも絵もきれいだし、普通におもしろいです。イケメン鬼上司いいですね。
かなり変わっている主人公ですが、かわいいです。早くラブラブなとこみたいと思うばかりです。話の展開もけっこうスローペースかもしれません。
ちょっと切ないけど、よくできた漫画な気がします。でもまぁ女っけが無いところに良い子が現れたら、好きになっちゃいますよね。
女の子の性格が良い性格してる。まだ少ししか読んでないけどほんわかしてて、二人には幸せになってほしい。
めちゃくちゃハマって一気に課金してしまいました❗唯一無二の主人公でありえないけど好きですこうゆうの❗なんていうかファンタジー?他にこんな強い女性いないでしょうから、イーライもゾッコンなの分かります。個人的にはもう少しラブラブシーン欲しいですが二人ともブレないところがいいですね。
天は赤い河のほとり