最初の頃、ダラダラしてました。中盤になって皇帝の態度が、変わってきてからちょっと面白くなってきたけど、最後は無理矢理締めたという感じでした。結構好きなマンガだったけど、長すぎたか?
面白いです。どちらかというと、意地悪っぽいヒーローが好みなので続きが気になります。でも最後にはハッピーエンドになって欲しいです。
作者さんが好きで買いました。絵が独特の雰囲気があって話しも面白かったです。謎解きが斜め上からなのでこちらが想像もできなくてオススメです。
このあとが楽しみです。年の差があって考え方も違うけど、顔にはださずとも ものすごく好きなんだなぁとわかるのでうまくいって欲しいと思います。
どういう世界感なのか?私の中ではやってる事が犯罪になるんじゃないかなぁと思ってしまって面白いとは思えないんだけど。まぁマンガだから何でもアリなのか?
オムニバス形式だったんだね…。まぁひとつの話がさらっと読めるけど何となく物足りない感じがありました。最初からオムニバスってわかってればなぁ
読みやすいのでよかったです。
年齢差が絵ではありすぎに見えました。もう少し女の子を年齢高めにしてほしかったです。
ネットのCMとかで気になっていて、無料の話だけちょっと読んでみようかと思ったら、あっという間に全部購入してしまいました。面白かったです。でも、こういう話しって大抵イヤな昔の交際相手出てくるけど、読んでていらっとしました。
異世界の皇妃