ツラい
無料分を読みましたが、女性にあまり魅力を感じませんでした。感情移入がしづらいというか…男性はカッコいいんですが。好きなタイプの絵じゃなかったかもしれません。
絵が可愛らしいです。男の子が、どんどん主人公に惹かれていく描写がとても良いです。めちゃめちゃモテそうな二人が、実は初めて同士という設定も面白かった。
絵が少し粗いカンジで残念。小説のほうが場面描写が丁寧で好感を持ちました。二人のときはもう少し甘く描いて欲しかったです。
無料を読んで、課金かサヨナラか迷い中です。絵があまり好みじゃないかなあ。でも塩対応の彼との展開がちょっと気になるし、皆さん三話まで読んでみてって言ってるし笑
試し読みで男の子がカッコ良かったから購入しました。本当に上手い❗セクシーだし、表情も身体もステキでした。ただ、女の子はあまり魅力が無いなあ。男性マンガに出てくる画みたいで、感情移入出来なかった。エッチシーンも思ったより少なめ。この作者さんなら、男性が主人公のマンガが良いかも。男の子の描き方、抜群です。
ウケ役の鳴海さん、抱かれる前は毅然としてカッコ良かったのに、段々、お顔立ちがメス化してきちゃって少し興ざめ…もう少し男として描いて欲しかった。タチの貴弘さんは文句無しで良かった❗
朝比奈さんの、芽吹さんへの溺愛ぶりがとにかくうらやましいです。イケメンには違わないのですが、たまに出る変顔もご愛嬌♥️指先一つさえも美しい朝比奈さん、大好き
本当に絵がキレイで上手い。登場人物がセクシーです。大いに感情移入できます。スーツ姿や、立ち位置、全てにおいて色っぽいのでイケメン好きにはたまらなく良いです。
火ノ気~もう、逃げられない~