み-(*´ェ`*)さんの投稿一覧

絵は好きじゃないけど…

タイトルの死役所と言い気になってキープはしていたのですが、ずっと読んではいませんでした。早く読めば良かったです。
    死について考えさせられるマンガです。
    特に、インフルの熱性痙攣で亡くなった子の話…泣けました。同じくらいの子供がいるので悲しくなりました。

現実にありそぅな話。

無料配信分、読みました。
    面白い。
    30過ぎている女の人なら、わかるわかると思う話の内容かと思います。
    子供が1人産まれたら、今度は2人目はまだかと言われる。無限ループ。
    ってか、天草サンのあの顔立ちで付き合った事がないなんて無理がある気が…。

うるわしの宵の月を読んでの作者サン買いです。絵がキレイで好きです。ストーリーもしっかりしています。始めは、無料配信分しか読んでいなくてストーリーの良さがよくわかりませんでしたがやっぱりこの作者サンなので買って損はないと思います。面白かったです。

猫より犬派ですが、面白かったです。
    無料配信分まで読みました。
    猫山君は、人間とキスすると人間に変身して猫とキスすると猫に変身すると言うお話。
    人間の時は、いつもマスクをしています。
    面白かったので続きが気になります。
    課金するか検討中です。

前から評価がいいのでキープはしていたのですが読んでいませんでした。
    あまり高校生モノ読まないのですが、面白かったです。山口くん、見た目は怖いですが主人公にとても優しくていいです。でも、実際こんな子いないよなぁ~とか思って見てしまっています💦

ツーブロック&眼鏡…いい🖤

ずっと、キープしていてやっと無料配信分読みました。面白いです。ミーコ可愛い。
    そして、松永さん…ツーブロック&眼鏡いいですねぇ~😍もっと、早くに読めば良かったかも…
    でも、展開が遅いので物足りない感じもあります。

いい!!

無料配信分、読みました。
    8歳の年の差の幼馴染みのお話です。
    梨子が小学生でランドセルを背負ってる時に
    虎鉄は高校生と言うのは、なんか年の差感じるなぁ~とは思いました。
    虎鉄(社長)の梨子に対する溺愛っぷりが、羨ましいです!!

星は3よりの4で!

無料配信の3話まで読みました。
    表紙の佐々木部長(表紙左)、眼鏡かけてる系好きなので読んでみましたが中の絵が意外に雑で
    少し違いました。
    3話までだと主人公(表紙右)と佐々木部長の絡みは全然なくこれからな感じです。

面白いです!

無料配信分、まだ途中までしか読んでいませんが面白かったです。絵も好きです。
    失恋未遂だから、失恋した訳じゃないのに
    そう思ってしまったって事ですよねぇ~
    まだ、カナと羽島サンの話が途中なのですが
    続きが気になります。

20話無料配信の時に読みました。
    なんか、レビューを見るとライバルのいとこが出てから面白くないと書かれている方がいましたが20話までは多分ギリギリ大丈夫です。主人公の女の子も少し天然っぽいけど、ほんわかしていて癒されます。