お初さんさんの投稿一覧

投稿 2,545件 / いいね獲得 608件

はまってしまった。

2話無料にひかれて読み始めましたが、すぐにすっかりはまってしまいました❗ 一人一人がものすごくしっかりと設定して描かれており、面白いです。それぞれの心の移り変わりもよく描かれています。このまま読み続けていきたいです。

おもしろい‼️

なぜか冒頭からのお話がよくわからないな〰️と思いながらも読んでいてハマったのですが、他のお話の続編だったのですね。他の方の投稿を読んでみてわかりました。とても面白いです。中断してそちらの方を読んでみようとおもいます。

好きな作家さんなので

好きな作者さんだったので飛びついたのですが、やはり間違いなかった😆 ドハマりです❗ 相変わらずキレイな絵と面白いストーリー❗ でも、少し課金ポイントが高すぎる〰️😅 考え中です😅

ドラマ化されると聞いて

ドラマ化されると聞いてとりあえず原作を読んでみようかな〰️くらいの気持ちで読み始めたのだけど、面白い‼️なかなか犯人がわからないところも良い❤️キャラも好き。

動物好きは読んでなっとく‼️

色々な動物たちと、濃いキャラの登場人物たちとのからみが面白いです。動物の生態も読んでいて『わかる〰️❗』と大爆笑出来ます。動物好きの人にはオススメです。

単なるスプラッターかと思ったら

単なるスプラッターかと思って読んでみたら予想外に面白い❗絵も好み。これから、色々と展開していくのだろうけど楽しみ❗あっという間に読み進んでしまった。

名前に惹かれて……。

こちらの作品から入って、うらめし〰️に行き今は平行して読んでいます。お妖さんと佐治の子供のその後がとても気になります。

続きが気になる❗

題名に惹かれて読み始めたけど面白いです。絵もかわいい。登場人物?のキャラもそれぞれよくできています。続きが楽しみです。