お初さんさんの投稿一覧

投稿 2,545件 / いいね獲得 608件

扉の絵に惹かれて

扉の絵に惹かれて読み始めたんですけど、始めはトントン拍子にいって、展開も早くわかりやすくて面白かったんですが、主人公が告白されてからの展開がくどくてその上態度があり得ない。わざと焦らしてるの?って思うくらい。そのくせ他の人がモーションをかけると気にしてあせる……。何がしたいの?って感じ。なんだかしらけてきて課金してまてはよみません。

よくわからない……

まだ、最初の何話かを読んだだけですがよくわかりません。大好きだったじいちゃんが死んじゃったから自分も死んでじいちゃんに会いに行こうとか、人のために死にたいとか言って身代わりになったのにすぐばらしちゃうとか、うちに帰りたいとか支離滅裂。結局、何がしたいの?

タイトルに惹かれて。

タイトルに惹かれて読んでみたんだけど、29歳のバージンの女がレンタル彼氏⁉️ しかもずーっと年下。あり得ないかな〰️。それでもって振り回されてドキドキしてるのもちょっとない〰️😅 彼氏に色々いわくがありそうだけど、無料分だけでいいかも。

変態一家‼️

ロマーニョ家にはまともな人間はいないのか⁉️って叫びたくなるほど人でなしな一家‼️人を殴ったり蹴ったりすることなんか何とも思ってない❗だいたい、血のつながった兄妹だとわかったのに手をだそうとするか⁉️あまりにも酷くて読んでいてつらくなる。

よくわからない……

はじめから暗いテーマだな〰️と思って読んでいたけど、何故急に売り飛ばされてひどい扱いを受けなければいけなかったのか、逃げられたのに何故また売られていたのかさっぱりわからない。話も見えない。

マンガというか……

意味がわかると怖いマンガというけれど、別に怖くない。ほとんど3コマ目でオチがわかってしまう。その後の文章での説明もくどい。そして、何より100ポイントって……買う人いるの⁉️

タイトルにひかれて読んでみたら

タイトルにひかれて読んでみたらこれはギャグ⁉️ってくらいのストーリーと展開。主人公か緊張感無さすぎ❗食い意地もものすごい。未知の世界に迷いこんでしまっているのに男を探したりあちこち見物したりあり得ない。

タイトルに惹かれて。

タイトルを見て、読みはじめたのですがよくある親通しも仲のよい幼なじみの恋愛モノで、年頃になった娘に部屋まで行って世話をさせるというあり得ない設定まで入ったお話。課金するかどうかはちょっと考えます。

うーん😔

あらすじを読んで、面白そうだったのでとりあえず無料分だけでも見てみようかなと読みはじめたんだけど、話はポンポン飛ぶわ、やたらセリフが多いわでさっぱりわからん‼️無料分すら全部読まずに終了〰️😱

大量無料と題名にひかれて

大量無料と題名にひかれて読み始めたのですが、ラブコメディ、ではなくて全くのギャグ‼️(笑)ただし、いまのところはですが。これからの展開に期待します。でも、絵は雑だな〰️😅

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全17件