お初さんさんの投稿一覧

投稿 2,615件 / いいね獲得 634件

なつかしい~😆

昔 読んでいて、なつかしい~😆と読んでみました。はじめはずいぶん雑な絵だったんですねぇ〰️😅雑な上に登場人物もよく似ているのでちょくちょく少し戻りながら読んでました😅早くちゃんと区別がつく巻までいきたいです。

なんとなく気になって。

吸血鬼ものなのはわかってて読み始めたのですがわからないことが多すぎる❗なによりも、展開が遅すぎる‼️ほとんど話が進んでいないのに、次から次へと新しい登場人物、テーマが増えてわけがわからん😅無料分で終わりかな〰️😅

昔 読んでいたのを思いだして。

昔 読んでいたのを思い出して、なつかしくて無料分だけでもと読みはじめました。大量無料だし(笑) 本当にこういう人がいればいいな〰️と思いなから読んでいました。

アノ映画と同じタイトルだったので。

アノ映画と同じタイトルだったので読んでみましたが、全然違う〰️❗ドタバタ劇⁉️ それともこれからいろいろとおもしろくなるのかしら⁉️もう少し読み進めてみます。

気になって……

タイトルが気になって読んでみたら、なんだコレク、ドタバタコメディ⁉️かと思ったんだけどだんだん面白くなってきた。少し、続きが楽しみです。

想像していたのと違った

何だか、夫のズルい所ばかり目につく。そんなに子供も欲しくないし、仕事もいっぱいいっぱいなら結婚なんたしなければよかったのに。もしくは初めから子供は欲しくないと宣言しておくとか。これから、変わっていくのかな。

お決まりの上司と部下の恋愛かと思ったら

お決まりのドタバタオフィスラブかと思ったら、ちょっと違った😁 でも、再婚したお母さんも男2人の中に自分の娘を置いてく⁉️ しかも、何ヵ月も帰って来ないなんて、設定にちょっと無理がありすぎる気がする😅

ちょっと期待ハズレ

絵が好みで読み始めたけど、なんだか想像していたのと全く違う(笑)とりあえず、無料分をみんなよんでから購入するかどうか決めます。

絵がキレイだったので

絵がキレイだったのにひかれて読み出したのですが、それだけかな〰️。よくある古典ホラーの寄せ集めみたい。無料分だけで終わりかな〰️。