絵がキレイ。
親友のふりをして、便利使いをしさらに命をかけて守った好きな人も自分が治したとウソをついて奪う……。速く、そんなサイテー女に復讐をしてほしい‼️
大量無料か〰️と読みはじめたのですが、ハマってしまいました。何となく、あぁ〰️わかる~😆ってなるところと酔っての豹変ぶりがかわいい(笑)
好きな作家さんの作品なので読んでみましたがやはりおもしろです。まだ、ほとんどの事は説明されていませんがこれからの展開が楽しみです。
おもしろいです。妹のワガママっぷりやひどい意地悪、両親の妹第一主義、これからきっとおもいっきり逆転するのでしょうが、早くそれをみたいです。
ありきたりの任侠ドタバタコメディかと思ったらけっこう細かいメンタル的なところもあって、面白い‼️こんな王子様は女子の永遠の憧れだよね~😆
なんとなく読んでみたのだけど、はじめは無機質な感じにそして次はコタローちゃんの抱えているものすごい孤独にすっかりやられてしまいましてた。読み進めます。
ハートフルなほんわかとした物語かとおもったらしっかりとギャグも入ってくる。しかもツッコミ所満載❗(笑) 四人ともそれぞれキャラがたっていておもしろいです。
極道が料理とかを完璧にこなす料理モノのマンガかと思って読み出したらかんっぺきなコメディだった‼️でも、思わず笑ってしまった。もう少し読んでみます。
題名に惹かれてとりあえず無料分だけ……と読み出したのですが、始めはこれは和風シンデレラ⁉️ばりの意地悪継母登場でう〰️ん……って感じだったのですが過去の色々な伏線的なミステリーもあいまって、面白い❗無料分だけでは終わらなくなってしまいました(笑)
よくあるストーリーだけど、つい読んでしまいました、!千年前になにがあったのかもきになります。早く続きがよみたいです。
傷だらけ聖女より報復をこめて