タイトルに惹かれて。
タイトルで面白そうだな〰️と読み始めたのだけど、絵が雑すぎて良くわからない。もっときちんと描写できればテーマとしては面白いと思うのだけれど😅ちょっと残念〰️😅
ドラマ化されると聞いてとりあえず原作を読んでみようかな〰️くらいの気持ちで読み始めたのだけど、面白い‼️なかなか犯人がわからないところも良い❤️キャラも好き。
何だか、夫のズルい所ばかり目につく。そんなに子供も欲しくないし、仕事もいっぱいいっぱいなら結婚なんたしなければよかったのに。もしくは初めから子供は欲しくないと宣言しておくとか。これから、変わっていくのかな。
お決まりのドタバタオフィスラブかと思ったら、ちょっと違った😁 でも、再婚したお母さんも男2人の中に自分の娘を置いてく⁉️ しかも、何ヵ月も帰って来ないなんて、設定にちょっと無理がありすぎる気がする😅
読んでいてすごーくじれったいけど、続きが気になってついつい読んでしまいます(笑) 少しは2人の仲は進展してしるのでしょうかね〰️。
モノクロの普通のマンガの時に少し読んだのですが、カラーのほうが好きなのでこちらにチェンジ‼️楽しみです。
単なるスプラッターかと思って読んでみたら予想外に面白い❗絵も好み。これから、色々と展開していくのだろうけど楽しみ❗あっという間に読み進んでしまった。
絵が好みで読み始めたけど、なんだか想像していたのと全く違う(笑)とりあえず、無料分をみんなよんでから購入するかどうか決めます。
題名に惹かれて読み始めたけど面白いです。絵もかわいい。登場人物?のキャラもそれぞれよくできています。続きが楽しみです。
絵がキレイだったのにひかれて読み出したのですが、それだけかな〰️。よくある古典ホラーの寄せ集めみたい。無料分だけで終わりかな〰️。
送魂の少女と葬礼の旅