tareyoさんの投稿一覧

絵の迫力がすごい❗

独特のタッチのある絵で迫力がすごいですね。ストーリーは、復讐、敵討ちという感じで、暗いのですが、このあとどうなるのかと、ついつい読み進めちゃってます。登場人物の数が多く、誰だったか判別出来なくなってしまうのが難点カナー。

吉乃ちゃん可愛い

外見(水商売的な美人)や思いきった行動とは違って、実は、とても吉乃ちゃんは可愛いです。お話が進むにしたがって、霧島くんに恋していくのか❤ とても期待してます。早く、この先が読みたいですね。待ち遠しいです。

小説読みました❗

小説を読んで、良かったので拝読(拝見)しました。まずは、良かったと思いますが、篁ふみ先生ファンなので、特に若頭のイメージがちょっと違うな~と。とは言え、素敵な作画です。お話が進むのが楽しみです。

大正ロマンって良いです🎵

大正時代って、ロマンの花が咲いたのですねー。それを感じ取れる作画で、とても綺麗で素敵です。お着物って良いですね。御曹司さまが密かに恋しちゃってるようで、今後の展開が楽しみです。それにしても、美男な御曹司さまですねー🎵

潔らかで聖い娘

皇帝の一人娘というタイトルで、きっと娘を溺愛…というストーリーなのかなと思わせます。アリアドネと名付けるのですが、ギリシャ神話の中に出てくる迷宮で冒険者テセウスを助けるお姫さまの名前ですよね。アリアドネは、潔らかで聖い娘という意味があるそうです。ギリシャ神話では、バッカス(お酒の神さま)に見初められて略奪されちゃうとか、波乱万丈なお姫さまなので、伏線なのかしら? とは言え、無料で読めるところでは、アリアドネは赤ちゃんなので、まだまだ先が長いのかな~と思い、読み進めるのに躊躇しちゃいました。

懐かしの名作

バトルの舞台となった場所のモデルは、子どもの頃からよく見知ったところなので、懐かしいです。今読んでも、登場人物に惹き付けられますね。スマホで読めるのって便利な世の中になったナー🎵

光源氏が現代に実在しちゃうって❗

設定がスゴいですね~ タイムスリップものは結構好きですが、本作品は格別です。物語の登場人物が時代をこえて現れちゃうって、こんな不思議なこと、あったらイイナーと思えてきちゃいました。和歌を詠んで愛を語るところ…すごく良いです。

全力で、愛するっていう…

30女子、40男子の純愛物語ですね~
    二人の設定が良いです。物語として出会いから告白のところの時系列が逆転していたり、とても引き込まれてしまいました。
    胸キュンな場面が次々とあり、絵がとても綺麗なので、おすすめです❗

ラブラブな上司と部下

ラブラブな上司と部下にびっくり。こんな関係ならお仕事も楽しいでしょうね。鬼上司って?? とても微笑ましくらい部下にラブラブなのが可愛いい上司さんですね。

カッコいい❤

男組の頃から、ぶれてない! カッコいい男を描き続けておられて、脱帽です。アジアンビューティーな男前の主人公に感動してしまいます。日本の宝ですね。