辺境伯が素敵です!
イケオジですよね~ 年の差のある恋愛物語、ステキです。ヒロインがもっと積極的に迫ったりしたら、展開が変わるかも!
いろいろな経緯があるのでしょうけれど、生きていることが大事です。
お互いに惹かれあっているのであれば、その気持ちに正直になった方が良いです。ヒーローとヒロインが結ばれること、願ってます。
終末医療の看護師さんって、大変なご苦労がありますね。感謝の気持ちでいっぱいになりました。人の死に際を看取るのは、心身ともに、くるものがありましょう。そうした日常を暗くならず、ある意味ユーモラスに、とても良く描けている作品だと思いました。作者さんの力量に感心しています。素晴らしいです。
顔にアザがあるだけで、ひどい仕打ちを受けてきたヒロインですね。信じられないくらいの芯の強さと気高さを感じます。ヒーローから愛されて幸せになってほしいです。
帰山さんの境遇が、あまりにも現実離れしていますが、こんな娘、もしかしたらいるのかなー?コミックスの世界だから、こんな設定も有りね、といった感じ。さらに真野さんもイケメンでスゴイです。とても愉しめるストーリーで登場人物に好感が持てますね。
転生というか、過去に戻ってやり直すお話は、いろいろあるかと思います。このお話もそのうちの一つ。タイトルも殺伐とした印象で、ヒロインは、ちょっと卑屈な感じがしますが、実はとても可愛い人です。そのギャップが良いですね。
ヒロインが可愛そうな始まり方で、このあとの逆転劇への期待が高まります。幸せになってほしいな〜 フルカラーで絵もキレイなので、とてもお得感がありますね。
イヤー、ヒロインを捨てた元彼が酷いですね。彼女を捨てたことを思い切り後悔するような、気持ちが晴れ晴れする展開を期待しています。
脇目も振らず、ヒロイン一筋ですね〜 二人のことを妨害する人たちがいても、彼が揺るがなくて、、、少し揺れ動くところがあっても、お話が面白くなったかな?と、ちょっと意地悪な気持ちになりました。そのくらいハッピーエンドです。
夫がクズですね~ 奥さんもかわいそうだけれど、お子さんが不憫です。一日も早く、スッキリ(後腐れなく)離婚するのが、一番ハッピー! 復讐とかしても後味が悪いだけかなー
とはいえ、ある意味、復讐劇って、ワクワクドキドキしちゃうのですね~ どんな展開になるのか? 楽しみにしております。
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~