TNYさんの投稿一覧

朱雀七星がとにかくかっこいい!

ストーリーもおもしろく、イラストもかわいい。たまに出てくるギャグも笑えてセンス抜群の漫画です。巫女を守る七星がとにかくかっこよく、大好きな漫画です。信念に向かって仲間たちと戦う様子は、どことなく「鬼滅の刃」を彷彿させるような気が、個人的にはしています。

こわい、気持ち悪い、のに止まらない!

なんとなく読み始めましたが、こわくて気持ち悪いのに、続きが気になってしまって止まりません!絵もきれいで読みやすいです。

衝撃的なストーリー

小花美穂さんの中で一番好きな漫画です。かなり衝撃的なストーリーで、生き物の命について考えさせられました。幼く純粋な猫のナオの、一生懸命に生きようとする姿にも涙が出ます。人間と猫の友情物語。読み応え抜群です。

学生時代にはまりました。

懐かしい!学生時代にはまり、コミック本を集めていたほど大好きな漫画でした。普通の高校生と、金持ちイケメンとの、普通ではあり得ないけどちょっと夢見ちゃうような、青春の物語。とてもおもしろいです。

話題作なので読んでみました。

衝撃的なストーリーと、ゾッとするようなタッチのイラストに引き込まれます。まだ序盤しか読めていませんがストーリー展開が気になるので、これから読み進めていきたいと思います。

読み応えがある

ものすごく読み応えがあり、全てを読み終わったときは、満足感と疲労感と、絶望、希望、さまざまな思いが押し寄せるほどの衝撃と怖さがありました。おもしろいです。読んで損はありません。

笑える!泣ける!

大野くんと杉山くんがとにかくかっこいい!!ケンカしたり、夢を語ったり、こういう周りから憧れているような男子がクラスにいたな、と誰もが感じるのではないでしょうか。

読んで損はない!

さすがの話題作!何度読み返してもおもしろく、どハマりします。信念に向かって懸命に生きて戦う登場人物たちは本当にかっこよく、胸が熱くなります。

学生時代にハマりました

小中学生のころに読んでいた「りぼん」で、他の漫画とは一線を画したような少し大人な雰囲気の漫画でした。そういう意味でも、大人でも十分に楽しめる作品です。

椎名さんで一番好き

椎名あゆみさん大好きでいろいろ読みましたが、中でもこの話が一番好きでした。気の強い主人公と自信家の青年、どちらもめちゃかっこいいです。絵も可愛い!