11話まで
読んでみたら、続き気になって来た。主人公の所に毒にやられた男が入ってきたあたりから、ちょっと面白くなってきた。
10話まで無料分読みました。何か続きが気になっちゃう感じ。あやかの事を諦めないアサノ君が、どんな動きを見せるんだろ。
夜まで待てないで、作者さん好きになりました。この作品は大人の感じだけど、それはそれで続きが読みたいです。
あきらとの関係をただの友達でいたいんだと思ってたけど、実はコウヘイはあきらに好意があって、友達以上の関係を望んでいる様子あり。あきらの職場の可愛い子からのアプローチをさっさと断ってるし。
10年前に処刑されたスカーレットの亡霊に助けられたコニーが、対価としてこれからスカーレットの復讐に協力をする流れに。面白そう。
話の内容がイマイチ、盛り上がりが微妙でツマラナイ。絵は好きだから、余計残念。好きな作家さんだけど、この作品はやめておきます。
ブレイクの可愛さに、ちょっとハマった。アンシアが彼を守る為に頑張りながらも、呪いを解けるのは自分ではないと、時が来たら去らねばならないと、ブレイクを大切に想いながら抑えているのが切ない。
愛してるっていってもいいよ が、最初に読んだ作品でした。絵が好みで他の作品にも興味を。この作品に関しては、うりがももに執着する背景が弱いから、イマイチ入り込めなかった。14話まで読んでハマらなかったので評価低めに。絵は素敵でした。
ヒロインの顔が父親似過ぎて笑えた。親友のまりあちゃんが、ヒロインをいじってるのが腹黒けど愛を感じる。
こんな感じで生活してると、意外と身の丈にあった必要なモノがハッキリして、いいものですよね。人付き合いもシンプルになるし。
貴族の長女に転生!? ~私の美貌が無くなりました~