門ちゃん、好き🥰
あかりちゃんもいい感じやし👌笑
全体的にもどろどろしてないし
ほんわかーな雰囲気すきです❤︎❤︎❤︎
82028位 ?
門ちゃん、好き🥰
あかりちゃんもいい感じやし👌笑
全体的にもどろどろしてないし
ほんわかーな雰囲気すきです❤︎❤︎❤︎
さちおねずみ可愛い🤭きつね毛袋ぎゅっとしてるとこにキュンキュンしちゃいました(笑)早く続きが読みたいです‼︎
無料かーでちょっと読んでみたらハマった‼︎すでにもう無料話数は一気読みしちゃって続きが読みたくて仕方ないです😳
澤井と先生、まだもだもだしてるんだよな‥早くラブラブ見たいなぁ あーどうしよう(笑)
読み返しても思う‼︎こういうベッタベタ好き(笑)王様とお母様のやりとり笑った😆
ドロドロしてるのよりこういうベタベタにハッピーエンドなん好きです‼︎笑
良さん、いいですねー
ちょっとヤバめな気もしますけど(笑)でもこんな溺愛⁈の話は大好きです😊悪い人出てこないのも👍笑 続きみたいなぁ‥
やっばー‼︎
他の方が55話くらいで区切りついてるよって言っておられたからその辺から読みはじめ‥結局出てる最後まで🤭さらにはじめから読もうかなってウズウズしてます(笑)すごいいいです💕続きが楽しみです‼︎
ワク健気‥でもってワクの笑顔かわいくて好きです😊ストーリーにうまいこと流されてる?笑
最後のオチも好き❤️イチャラブからのーいくら2人に興味ない黒川くんでもバレ?ちゃった(笑)
あっぴかわいいー💕
1番のお気に入り(笑)は、最後の玄関でドア開けてお迎えするあっぴが好きです🥰
話も良かったですよー
前作とびとびで読んでたんですけど、『再』を読んでめっちゃ良かったのでまた読み返してしまいました☺️(向こう無料あったし笑)
あの天獄先生がこんなにかわいくなるなんて♡続きも楽しみです🥰
まず表紙絵が苦手かなぁ‥SM?もちょっと苦手かも‥って思ってたんですけどもったいなかった‼︎ちょっと読んでみよかなぁが次々と読みすすめちゃいました(笑)やってることなかなかやけどお互い好きって伝わるし2人ともかわいいです😊
災厄にして惑わず