怖いけど
実際にどこかでありそうって思って読みました。人間の敏感さと、鈍感さが交えている?感覚があって人間味も感じた。
先生という鎧があって、かくしているのか、隠していないのかの微妙な関係がそそります。ツッコミどころあります。
ツンデレもいい!!自分への評価が低くても認めてくれる人がいる事が、なんて幸せな事なの!!じんわり受け止めるタイプ!すき!!!
どうしてここにいるのか。それだけでも運命感じられて感動。同じが増えていくのが、新鮮で懐かしい。遠くて近い。
人生色々ではあるけれど、どうしても忘れられない恥ずかしいこととか、悔しいこととかあるよなあ。克服方法ある?
どうしても、目が行っちゃう人っているかもなあ。見ちゃうんです。それってやっぱり好きっていう事なんだろうなあ。
とてもストーリーの流れが好きです。心を丁寧に描いていて、それでもってまどろっこしさを感じさせないストーリー展開が秀悦です。
なぜにこの距離感?!でもお互いの遠慮はなんとなくわかる気がします。自分ばっかりが先走るのはいかがと思ったり。でも大人になればなるほど、なかなか距離は詰められない?
うまく心が交わせない、苛立ちや切なさがとても良くわかります。向く方向が少しズレただけなのか?
男女の思いはなかなか交わり難い。
ほんわかな二人の掛け合いになんだか、トロンです。溶けますね。どこの世界に迷ったかと思うほどですね。ガシッといって。
わたしの夫は――あの娘の恋人――