決まりです!!
キープ決定です。テンポもストーリーも好きです。流れが絶妙すぎてドキドキワクワクが止まらない。速まる心を抑えてます。
早くも展開に振り回されました!どうした?あら?の連続にやられてます。絵も綺麗でかわいい。すべて揃った感あります。
一瞬一瞬が尊い時間なのですね。悩んだ時間がとても美しく華やいでいるように感じます。このようなストーリーは初めて。
感情がとても力強いく伝わってきます。大切なものって変わらないんだなあ。幸せなってほしい。捕まえて離さないで。
普通のラブストーリーとはちょっと違った感じ?かな。流される感じと思春期の不安がすがすがしい。立ち止まったり高速になったり。
先生が対象好きかも。スリルだらけで禁断の香りがたまりません。くっついてほしいけどそろもなあ。茨の道。
ストーリーがざわざわします。これから起こるすべてに意味があると本当に思わせる。心に忍び寄る不安はなに?
とても美しいストーリー。思っていた以上に早く思いを打ち明けた感がありますが、とてもジーンときます。永遠に、、。
あんな年下の男子いいなあー。羨ましいの一言。純粋にストレートに言う言葉がたまりません。ドキドキしっぱなしです。
本当の優しさに触れたい。触れてしまって毎日がドキドキになりそう。守って言葉が凄く身にしみます。大切なものに出会ってしまった。
L・DK