うふふです
高校生は大人にちかくてドキドキですよね。可愛いが綺麗になる感じでしょうか?ここから始まる恋愛人生なんですよね。
なんか幼いころの恋心だって真剣なんだよね。って思い出しました。大人になってからもおんなじです。切なくて愛おしい。
女あるある。可愛い子は敵みたいな。不思議ですね、本能ってやつは。アドバイスが素晴らしい。ブラボーです。
スーッとしている男の心はわかりませーん。なり考えてるのーっと思いながらドキドキしてます。なんだかんだで惹かれちゃうんだよね。
なんて純粋純情なんでしょう。相手を思うばかりにからまわってしまうなんて。一歩ずつ前に進んでほしいな。
流れるような感じではありますが、。あっさりしすぎているところがちょっと物足りないかも。純情純粋なお二人はかわいらしく嫌みがないです。
距離がだんだん縮まっていく感じがソワソワワクワク。です!人の気持ちは一瞬で決まってるんだなあと思います。
はっちゃけた感じがいいですね。青春って感じがして甘酸っぱい。豪快で明るいって最強。男子は好きになるべな。
お友達同士の絡み合う心情がドキドキします。心がどうしても動いてしまう。動き出してしまった。止まらない感じがギューッとなります。
お二人ー!!激かわ。なんて純粋なんでしょう。じれったさもあるけれど、なかなか前に進めないのはわかります。そんなはっきり言えませーん。
高校デビュー