正しい
女あるある。可愛い子は敵みたいな。不思議ですね、本能ってやつは。アドバイスが素晴らしい。ブラボーです。
スーッとしている男の心はわかりませーん。なり考えてるのーっと思いながらドキドキしてます。なんだかんだで惹かれちゃうんだよね。
なんて純粋純情なんでしょう。相手を思うばかりにからまわってしまうなんて。一歩ずつ前に進んでほしいな。
お二人ー!!激かわ。なんて純粋なんでしょう。じれったさもあるけれど、なかなか前に進めないのはわかります。そんなはっきり言えませーん。
ないなーというストーリーでしたが、はまりました。あっていいなあ。あったらいいなあと思っている人は多いんでないかと思います。
えーっという展開だけど面白い。だんだん距離が縮まって、愛おしくなる感じが伝わってきます。お幸せにね。
いやー、ショック。気持ちが伝わってきます。悲しいやら、むなしいやら、訳がわかりませんよね。接点はあったけれど結べなかった悔しさは非常にわかります。
お話流れがとても好きです。自分で物語を作ってはまってしまう様は滑稽なのでしょう。でも自分の未熟さにあきれてしまうんです。
ぐんぐん飲み込まれます。はまります。読み切りでも物足りなさがまったくありません。次のお話はどんなだろうって引き込まれます。
神々しい。若さは美しい。うっとりするような青春ストーリー。はまりました。健気で素直で可愛らしい男女。
藤原くんはだいたい正しい