陽気な感じ
すごく展開が素敵です。ドラマチックな感じが強くて面白いです。誰にも知られたくない自分の気持ちの表現方法は色々ですね。
見たくないものが、事が詰まっていそうで。でも見たい。見ないふりをしてきた事ってたくさんあるのかも知れないなぁ。
ふわっとした展開に心もふわっと舞い上がりました。とても青春って感じで納得のストーリー。想像するのが楽しかったのかも。
色々な女性がいるし、感情があるなぁと読んでます。展開が面白いです。女性は強くなる瞬間があると思わせてくれました。
とても短いストーリーですが、リアルさが感じられてとても身近に感じます。惹かれ合う時ってこんな感じだなぁって思いました。
青春です。青春そのものです。自分の好きな人は他の子が好きで……。なかなか両思いなんてならない。両思いって奇跡だなぁって。
すごくほんわかしたストーリーかと思いきや、広がる広がる展開。どうなるのって読み進めました。楽しいです。
日常の中の情熱を表現したような、読みやすいストーリーです。ありふれた中にポトンと波紋が広がる感じが好きです。
こんな事あるのって思うけど、あってほしいと思う自分がいます。ハッピーエンドを望みます。控えめな感じも好きです。
見ているだけで満足なんてありえないのに、なかなかできない事の方が多いです。苦しい感じがとても伝わってきます。
ハートにアクセス