絵が綺麗
大正時代が好きで読んでみたら面白い
元お嬢様なのに働く事が好きなのがいい
このくらいから女性も自立したい‼️って考えの人が増えたのかな
「ハイカラさんが通る」でも環さんが新聞記者になったような。
大正時代が好きで読んでみたら面白い
元お嬢様なのに働く事が好きなのがいい
「ハイカラさんが通る」でも環さんが新聞記者になったような。
可愛い❤️
鬼島さんも山田さんも可愛すぎ😆
さりげなくデートを申し込むキュンキュンするラブストーリー久しぶりです。
無料分読んで、平民生活を満喫しているのに貴族の時の知り合いが訪ねてくる。俯瞰で見ると謀反を考えてるように見えていたのはビックリだよね。でも、転生物の時、パン屋やパテシェでもないのにチョコを精製したりメロンパンなどを作れるのは不思議。
大好きな人が亡くなって幽霊になってずーっと側にいたら他の人に目がいかないよね。彼も彼女の側に居たい。二人の気持ちもわかるし、彼が幽霊にならなければ彼女も歩き出せたのに。切ない。
話は面白そうで読みたいんだけどタップで読みづらくて断念。
少女漫画の王道の胸キュンしたかった。
満喫で読もうかな。
少女漫画で良くある「○○君が好きなの。協力して」って実際にあるのだろうか。
時代が違うのと地域性なのかまわりでも見たことがない。
友達が誰を好きかは知っていても協力するのは無かったな。
漫画とはいえ急ぎの仕事ではないのに残業したらダメでしょって思ってしまう。
頑張ってるヒロインとそれを見守るヒーローなんだけど、会社員経験があると「さっさと帰れ」と思っちゃう。
純粋に楽しめなくなってるのが悲しい。
お仕事系の漫画で仕事が出来る、頑張ってる子は好きです。
ぼーっとしてたりドジっ子は正直イラッとするので、このヒロインは可愛い上に仕事も出来るので好きです。
社長が恋人に立候補した時、却下されることを想定していないのがうけた。
無料分を読んだがみつきのお母さんが怖すぎる。いくら娘とはいえ一人暮らしの部屋に勝手に入るか‼️子供を自分の所有物と思っていて怖い😫
まだまだエピローグかな
竜王様が出てこない😆
ヒロインの肝が座ってて好き
ヒロインを拾ってくれたおばさんも昔のドラマに出てきそうな口は悪いが暖かい人ですき
ポイントがたまったら読む予定
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~