レビュー高かったのでとりあえず無料分だけと思い読み始めましたがすっかりハマってしまいました!続きが楽しみです!
もーー!!何なんですか!?この胸キュンキュンな感じは!?キラくんの魅力にやられまくりです!!早く続きを見たいです♪
もー!サイコーに面白いです!!ホンワカしているだけでなく心情をしっかり描写しているし楽しめるし本当に素敵な作品です!
作者さんの作品が好きで読み始めました!絵も好みなのでストーリーも入ってきやすく内容も凄く面白いです!
面白いです!!何となく読み始めたけど、イヤな女あるあるとか最終的にスカッとする終わり方で気分良く読めます
最初はどんなかなー、つまらなかったらやめよ。って感じで読み始めましたが深瀬君がカッコいいし甘々でおもしろいです!
レビューも高めで絵も綺麗なので読み始めました!ストーリーも面白いし絵も好みでどんどん読み進めちゃいました
歳下彼氏が可愛いです!絵もキレイで読みやすいしストーリーも続きがすごく気になります!無料分まで読んでポイント待ちです
ヤバい!めちゃくちゃ面白い!絵もキレイでストーリーも続きが気になって仕方ないです!もう少し無料分あって欲しかった
レビュー高いし絵も嫌いでは無かったので読み始めましたが主人公可愛くていい子だしストーリーもなかなか面白いです
このたび鬼上司の秘書になりまして