カラフルパレットさんの投稿一覧

ドラマから

ドラマから来たので展開は知っていて面白いのですが、なんとなく何かが欠けてる気がしました。読み進めるか悩み、なんかゆっくりペースで面倒になってしまった感じです。
    でも、いい話だから、読みたいかなぁ。悩ましい。

安心ストーリー

展開がおっとりで、安心ですが、ちょっと物足りない気もする。若いような若くないような、、
    絵は綺麗で主人公も可愛くて、男性もイケメンです。社内恋愛いいなーと思ったり、優しい男の人羨ましいなーって思ったり、和む作品ではあります。

いまいちハマれない気がしてきた

安定の少女漫画だと思います。
    きっと今後も面白いし、キュンキュンもあると思うのですが、
    私は今までのキャラの絵の方が好きで、なんか違和感を感じてしまってます。
    まとめて読まないと内容が入ってこない感じもするので、ポイント貯めて一気読みするかどうするか、と感じてしまいました。

無料なので

お得ですので、読みたいのですが、何となくガチャガチャで入ってないです。曖昧なヒロインをあまり好きになれないのですが、期待もあるので、読み続けたいです。

気になったけど

普通に辛くなってしまいました。。
    リアルだけど、リアルに言われたらほんと辛いし、、
    それが現実だと思うと続きは気になるけど、、私はちょっと合わなかったです。

はじめは面白いかな

はじめは面白いけれど、途中から出てくるキャラクターの兄が好きだった子とかがあまり好きになれず、久しぶりに読んだら以前読んだことを忘れてしまいました。なんとなく印象が薄い漫画になってしまってて、星が3つとなりました。

リアルだけど、

広告で気になり一気に読みましたが、なんとなく心にザワザワが残りました。共感ポイントはあるのですが、癒しはなかったです。
    ストーリーは面白いけれど、絵の好みは分かれるかもです。

平和なマンガ

前シリーズのファンです。
    今回はその延長で読んでます。なんとなく平和な感じです。このまま平和が続くなら、少し眠くなりそうなのですが、なんとなく続きはずっと読んでしまうと思います。