テンポがいい
ワケアリのイケメンと素直な気の強いヒロイン、イケメンはカッコいし、ヒロインも可愛いし、話はわりとゆっくり目になってます。無料配信なので続きが気になりますが、ポイントで購入ほどはハマれず、、。でも、続きは気になるので毎日コツコツ読みたいと思います。
あまりない設定からのスタートで、面白いです。後々どうなるんだろうと、気になってますが、毎回は2人の話です。
カラーで話も展開もきちんとしていて、読みやすいです。
安定の少女漫画だと思います。
きっと今後も面白いし、キュンキュンもあると思うのですが、
私は今までのキャラの絵の方が好きで、なんか違和感を感じてしまってます。
まとめて読まないと内容が入ってこない感じもするので、ポイント貯めて一気読みするかどうするか、と感じてしまいました。
ライアー✖️ライアーが好きで、NとSも好きです。
絵は可愛いのに、ストーリーと会話がとても素敵で、魅力的です。
オタクやゲームが分からないのですが、分からなくても丁寧に描かれていて、この世界が魅力的なのも伝わるし、その世界を愛する人たちが優しい人たちだってのも伝わります。
主人公の2人の今後も気になるし、男キャラメインでも、少女漫画みたいなので、私には読みやすいです。
リアルっぽくて、リアルではない、、
憧れる生活です。
デザートの作品って、ハズレがない!!
タイトルが好きです。
これはこれは、イケメンばかり。
なんて、肌がきれいなの。お顔がきれいなのーって、内容よりそっちが目に入ってしまいました。
ゆっくり内容も読みますが、主人公も可愛いので、大切に読みたいと思う作品です。
展開が早くて、面白いです。
ポイント貯めて読んで行きたい作品です。年下設定はほんと憧れなので、ちょっと有り得ない設定でも、心の保養になります!
絵も可愛くて、会話の一言一言が自然でドラマを見ているようです。
応援したくなる漫画かな、課金して読みたいと思います。
読んでなかったのですが、
読んだみたら止まらない!!
エリーの妄想が面白すぎて、疲れが飛ぶ楽しい恋愛漫画です。
可愛いしかっこいい、絵がとても美しいです。
ヒロインも男の子も綺麗。
見た目もきれい、中身もきれい。
なんとなく風を感じて、漫画だけど心地よい感じがします。
ゆっくり読めばいいけど、なんかスピードに押されてしまってます。
とりあえず無料分読んでいきたいと思います。
エリート専務の甘い策略