カラフルパレットさんの投稿一覧

ドラマ見てから

ドラマ見てから読み始めました。
    丁寧に描く描写、リアルな流れ、日常みたいに惹き込まれます。
    砂時計以来の、先生の作品です。
    ドラマ化してくれてありがとう!
    原作読めて嬉しい!まだまだ途中ですが、この漫画に出会えてよかったと思える作品です。

絵が違う?!

読み進めたかったのですが、
    途中から絵が違う予感がして、
    それから受け付けなくなってしまいました。。。
    すごい残念ですよ、、、
    こんなに顔変わって、、、

調べたら、作家さんも少しコメントしてましたが、、

こういったサイトで一気に読む私みたいなタイプには合わないと思いました。。

心理描写が好き

ヒロインが真面目すぎる所が好きです。
    恋愛や友達って、誰もが簡単にできるものじゃないし、沢山したり作るのも誰もがやるわけでないってことに共感します。でも、特別な存在はやはり両思いになるはず、、
    購入していきます、更新が楽しみです。

永遠の名作

電子で天ないを読めるなんて!!
    名作中の名作です。読み返すといつでも、苦しくなるくらいの世界に入れます。この漫画を超える漫画ってあるのかなって思います。リアルな人物描写が丁寧に描かれてて、絵も素敵です。矢沢先生の話また読みたいです。

28話までありがたい!!

前に数話だけ読んでましたが、今回28話までと言うことで一気に読みました!2人が相思相愛で安心して楽しく読めます。まだまだ続きが読みたいけど、一話が高いので、、悩みます。でも、面白くて好きな作品になりました!!

一話にして顔面偏差値が高すぎるー

これはこれは、イケメンばかり。
    なんて、肌がきれいなの。お顔がきれいなのーって、内容よりそっちが目に入ってしまいました。
    ゆっくり内容も読みますが、主人公も可愛いので、大切に読みたいと思う作品です。

キャンプ好きも納得

絵は可愛いし、キャンプのことも丁寧に描かれてて、キャラクターもおもしろい!!アニメ化されてもドラマ化されても、そっちはそっちで楽しめるけど、作者さんが素敵なんだろうなと感じます。
    ずっと読み続けたいなと思います。

面白いけど、、段々と、

設定も面白いし、絵も可愛い。
    でも、後半は勢いが無くなってるのか、なんか堂々巡り感があり、脱落してしまいました。。。
    でもまた読みたいかな、気になるので。出てくるキャラも憎めないので、この作者の他の本も読んでみたいなと思います!

ドラマから来たけど面白い!!

ドラマが面白いので、原作読んでみたくなり読んでます。
    漫画も面白い、ドラマ化になるわと思いました。最近よくある「推し」と結ばれる展開とかとは違う人間ドラマなので、読んで良かったなと思ってる作品です。

何度読んでも色褪せない

青春少女漫画で、もう昔の作品なので、古い感はありますが、何度読んでもキュンとーズキュンってなります。
    お互い好きになって付き合ってでも少し距離を置いて、、の描写が丁寧に描かれてるので大好きな作品です。