なかおあいさんの投稿一覧

まだ途中のレビューです。読み始めたばかりなのですがなんか絵が可愛い時とヤバイと思う時がしばしばあります。主人公も出会ったばかりの男性を旦那と比べたり内容が薄過ぎるかな!何回かカルチャースクールで一緒になっての旦那と比べてしまうのなら解るけど、エレベーターで一緒になっただけなのに、比べてられる旦那ってかわいそう。読んでいけばいくほど内容が薄いかなーと思いました。

ここ何年か前に書いた漫画なんですね!コロナ禍のリモート、マスク。
    無料分読みましたが初めは旦那さんにイラ💢ッとしましたが、そのうちに奥さんの方にイラ💢ッとしてきました。元彼と再会したからといって同僚として付き合うならまだしも旦那の浮気騒動で旦那に確かめもしないのに元彼と旅行の話ししたりでどっち付かず!奥さんの優柔不断がイライラします!

お父さんと娘さんの友達、ちょっと娘を裏切っていない?まだ無料分しか読んで無いけど、お父さんも娘の友達に頼ってはいけないし、娘としっかり向き合うべき!友達も家庭環境悪くての友達の父親を振り回してはいけないと思う。せっかく娘が立ち直ってきたのにまた壊れてしまいそうです。

タイトルに惹かれて読んでます。毒親に何も言えない娘になんとなく共感もてるところもあれば大人なんだから独り立ちして家をでて距離を置けば良いのにと思うところもあります。実際ここまで育ててもらったし嫌なところばかりではないから強くは言えないだろうけど…
    娘さん自分の人生なんだから頑張れ!

ありえない

無料分しか読んでないけど感想はいかにもと言う内容です。旦那の態度にイライラします。不倫相手も最低!何も知らず期待している奥さんが可哀想!友達も不倫現場みたら教えてあげて!友達ならって思いながら読んでました!なんとなく結論が読める漫画です

まだ10話までしか読んでいないけれど始めから嫁が見えないエピソードから入っていったから謎です!嫁は旦那の事見えていて旦那の1人の時間、誰と連絡とってるのが見えちゃって嫁は辛いだろうな!妹にもイライラしちゃう!今後の展開が待ちきれません。

始めは読んでいて楽しかったのですが、どんどん似た男の人が出てきて、この人誰だっけ?ってなっていってしまいました。
    男がみんな同じ顔で理解が出来なくなってきました。多分私だけだよね!笑

無料分の8話までしか読んでいませんが、絵が私好みです。読んでいて幸せそうに見えていたんですが、きょうちゃんには何かあるなと思った矢先、妊娠?相手の女性にハメられたなたって思います。たかが一回!絶対相手夫婦の罠ですよね!

彼氏と元カノなんなの?普通元カノ今カノと暮らしてる家に入れないし、少しの間でも同居もしないよね!元カノも今カノと住んでるのにノコノコと暮らせないよね?途中までしか読んでいないけど、snsであんなのみたら私は別れます。今カノ早く別れて!

無料分しか読んでいないからそれまでのレビューです!SNSに依存している夫婦や妻の色々な物語ですね!なんかみんな同じ顔で良く分かりにくいかな!本当に幸せならSNSなんかにあげるヒマがないはず!ハマり過ぎると何でも怖いな!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全19件