茶トラの福丸さんの投稿一覧

良いねぇ〜♡

年下かぁ〜…自分より背も引くめで歳離れてる挙句に、可愛いとか…やっぱり恋愛対象外になる所だよね。
    でも肉体労働してたから体付きは良い(。-ˇ.ˇ-。)ん~。
    中々この本の内容通りに現実は甘くは無いけど現実を無視すれば読んでる内容は面白いし、ワクワクするね!
    お姉さんだけど、何となぁ〜く頼り無くてある意味危なっかしくてほっとけないタイプは年下でも男を出したくなるんだろうな(笑)

先は分からないけど2人が結ばれる展開を望む!!

( -ω- ) ンー・・・

好きな人に意地悪をしてしまう子供の様な同僚…まぁ〜分からなくは無いけど、そんな事をしても伝わらないのよ(笑)
    そうこうしてる間に他の男に奪われてしまう。
    ある程度年齢が行くと、恋愛したくても仕事ばかりに追われていつの間にか周りに置いてけぼりで焦る気持ち分かるけど、出合いも遠退くから片想いしてる内に誰かの良い人になってしまったりね~。そんな時に優しい男性現れたらキュンとするよね。羨ましい出合いだ。

色々大変だよね。

育児と家事、仕事両立本当に大変だと思う、赤ちゃんとか泣くしか出来ないし!どこが痛い具合悪いとかお話出来ないし。女と言うだけど色々任されて、そのくせ男は本当に何もしないし気付かないし、言わなきゃ分からない。だからと言って感情的になっちゃうと本当に色々嫌になるよね‪ㅠ_ㅠ‬誰も味方が居ないって視野が狭くなって、苦しくなる。手を差し伸べてくれる人が近くに居たりするのにね。これは考えさせられる。

( -ω- ) ンー・・・

外国ではたまに高齢での出産ニュースとか見たりするけど、65歳まで生理がある人は有るのかな?外国では当たり前のように性行為はお年を召しても有るとは聞くけど( ・-・ )ンー…でも…ずっと欲しくて望んでいた事がある日突然、60過ぎで授かるって欲しかった人には産むと言う選択なんだろうなぁ〜。危険も有るし、リスクは母子共にあるだろうし!凄いと思った!

(´ー`*)ウンウン

青春しておりますね!!
    学生の時って、本当に噂話が勝手には独り歩きしてあっという間に広まるよね。
    そして、人を傷付けても平気だったり周りにハブられない様に自分の意志を隠して周りに合わせてたり。面倒な事って結構目にして来たわ、大人になったら色々分かって来たり気付いたり出来て来たりするけど…女って本当に面倒な所有るから!特に男並んだりすると(笑)

(´ー`*)ウンウン

悪女と怪物…何とも偏見な目で見られ、2人とも似た様な傷を心に秘め。
    出会った2人がお互いに惹かれ合って行く感じの話しなのかな(。-`ω´-)ンーまだ途中までしか読んでないけど、何気無い気遣いや言動、行動が2人の心をゆっくり結んで行ってる感じは読み取れる!
    まだ、2人が何で悪女、怪物何て呼ばれてるのかが分からないけど読んでるとハマってしまう。

(。・ω・。)

人は見た目じゃ無いのよ!
    見た目ギャルでも中身は違って最低限の家事は出来る!

昔私もBANDやっててピアスだらけで髪も紫で服装も黒系&レザーで、周りからよく掃除とか料理とか出来なそうって言われてた(笑)
    普通に出来てたけど。

隣のオトナくんは、ちょっとアレだね!言葉足らずな上にポやや〜ンってしてる(笑)

これは、後に恋愛に発展するのかな?

中々よね!

最初の出だしが酷いと言うか!
    厄災から守る為に召喚された4人の勇者なのに…何故か盾の勇者を悪者に仕立てる方向へ話が進み…そりゃ〜人格も歪むよね~_~;酷いよ。

フィーロ可愛いけど大食い(^◇^;)
    ラスタリアはあんなにちいっ子かったのが大人に成長したら頼もしい獣人の戦士って感じで、話が進むに連れて解けてく色々な関係性がなんともって感じ。

何と初々し!!
    てか、お互いに本当の意味で初恋になるのかな?
    「好き」と言われて悪い気はしないけど、好きと言われて付き合い出すとやはり長くは持たないもんよね!付き合ってる内に好きになる事もあるけど、やっぱり付き合う前に知る事は大事よね。

どうなるのかな元カレのコレからの行動が気になるけど、この初々しい2人のコレからが楽しみ。

可愛い〜!

何だか可愛くてどんどん見たくなる(笑)
    ツンデレ混じりの素直何だか違うんだか天邪鬼気質なのかな恋子ちゃん。
    普通に可愛い、普通をこよなく目指してるけど。
    恋は盲目と言うだけあって普通では居られなくなるんだろうな、本当に好きな人が出来ると(笑)

剣くんも可愛いね、人気者なのに鼻にかけてない感じが素直で良い子だ(´ー`*)ウンウン