茶トラの福丸さんの投稿一覧

面白い!(^^)!

声付きアニメを見ると良さが更に分かる!!
    TVでは見れない部分がコミックにあるからd(˙꒳​˙* )コレはコレで楽しめる。
    やり取りとかが可愛いかったり、微笑ましかったり。シリアスな所もあるけど!!

コレはまだ最終話まで読んで無いからゆっくり読ませてもらおう。

良いねぇ〜♡

絵に描いたものが実際に出て来たり、治ったりって凄い事だけど…。
    描くものによって倒れて数日寝込むって、これはなんかスキルが鍛えられて⬆️魔力が増えて倒れなくなるって事は無いのか•́ω•̀)?てか話がいきなり始まった感じだからコレから色々と話が見えてくる感じかな。

大好き!

小梅さんと小雪ちゃんが可愛い〜♡
    賢くて優しい小梅さんがおてんばでわんぱくな小雪ちゃんにガブガブされたりパンチされたり、それでも耐える愛くるしい小梅さん、拓ちゃんの事が大好きで、何だか微笑ましい家族、小雪ちゃんは本当は小梅ちゃん大好きっ子なのにツンデレで可愛い!!

可愛い過ぎる(笑)

すいれんちゃん名前からして可愛い、容姿も性格も可愛い٩(๑>∀<๑)۶
    口下手だけど、頑張ってたり努力しようとしてる姿が愛らし♡
    メガネボーイもひ弱そうに見えて強いし顔に似合わず(笑)
    お似合いな2人だ…この2人の先を密かに大援したくなる(笑)

(。・ω・。)

とても酷い扱いの始まり方だったけど…何だろ話が進むに連れて良い方へ向かい始めて栄養不足の為年相応に見えなかった少女がバランスの良い食事に綺麗な環境でいきなりの成長痛(笑)
    こんなに直ぐになるものかと思わず笑たったけど中々に面白い(=^▽^=)

面白い!(^^)!

自然って、荒んだ心とか傷を癒してくれるよね、そこに住む人達の優しさにふれたりすると見えなかたった物が見えたり大切な物に気が付いたり!芸術家とか物書きさんとかスランプになったりして!旅にでたりして。漬物美味そう(笑)こんな生活してみたいな。

これは新鮮!
    異世界転生とか増えて来てるけど、これは違い。
    似た世界の裏側に面したもう1つの世界に飛ばされたって感じの話しみたいだけど(◍•ᴗ•◍)
    読んでて面白い。
    イケメンに美形に可愛いらしい人物達。
    嫌いじゃ無い( ー̀дー́)و

コレは面白いꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
    湖葉の筋肉好きに共感を受けてしまう!

やはり良い筋肉は堪らない(´﹃`)
    分かってるねぇ〜素敵な本だわ。

しかし作家さん色々と勉強した的な事書いてあったけど凄い!絵も好きな感じで読んでて面白い!

可愛い〜!

しょぼにゃん可愛いすぎる。オムツつけた姿がなんとも言えない(笑)
    カボチャパンツを履いた猫だねどちらかと言うと。猫って甘えん坊な子って結構臆病な子が多い気がするなぁ〜( -ω- ) ンー・・・。ウチの子甘々だけどめっちゃ臆病で何か重なる(笑)

ヤバイ(´TωT`)

無料分読んでるどけで泣ける。
    あぁ〜あと少しで無料分が終わってしまうΣ(゚д゚lll)
    もう少し読みたい!
    色々ね大変だよね、そして失ってから気付いても後の祭り!
    あの時あーしてればとか…後悔先に立たずとは言うこど正しくだね。