夢があるね!
力を持って産まれて、制御のしかたもままならない子供が救い出されて成長していく感じは良くある内容かな!
一人の少女との出会いで変わって行く感じや、恋に落ちるのもまぁ〜ありきたりと言えばありきたりだけど、何か良い!
先が気になる。
先が気になる。
感情の無い神様なのか?
でもこの子と関わって何かが芽生えていくのかな(・・?
しかし、酷いなんて事を子供にするんだ。自分の子じゃ無いから実の子の身代わりか(# ゚Д゚)
懐かしいと思って読み始めたけど!
やっぱりナギはカッコイイ(笑)
夕維も可愛いんだけど、ナギが好きなんだよね!内容的にはイマイチ記憶薄れていたけど、読んでいたら思い出してきた、学生の時に読んでいたから内容がちょっと理解しきれてなかったけど(笑)
人はきっかけが在れば変われる!
ヒロインの女のコ可愛い、そして純粋で素直だ。
これからどんな風に進んで行くのか楽しみ、実写版も公開されるみたいだけど先ずは原作見なきゃかなぁ〜。
異世界物はやはり特種な力が備わっているのか(笑)
なかなかに面白い!
主人公は優しい心を持っているが、育ての親はなかなかの過保護な感じで、大切な者を傷付けられると優しい顔して冷酷な事を言っちゃう(笑)面白い!
もう少し無料分が読めると良いなぁ〜。
味噌汁は大事よ!!
ご飯のお供には欠かせない(๑•̀ㅂ•́)و✧
しかしながら、本格的に作る味噌汁も良いもんだね。
鍋ではダシを取って作るけど…味噌汁も良いなぁ〜つくってみようかな。
最初の読み始めで、何か一旦死んだけど伸びた的な話しがあって(--;)願いがかなったら…死んじゃう系の話しなの❓
その時の記憶は無いけど決められ時間までに好きな人と結ばれる的なσ(∵`)?
どうなるのかしら。
この類の内容はハマってしまうのよね。現実身があると言うか、ハラハラドキ(*´ェ`*)ドキが堪らないと言うか。
絵的にもう少し好みな感じだとパーフェクト何だけどわたし的にでも話の内容にあった絵だから怖みもあって良いかな!
犬になれる人間ってまた面白い内容ですな(笑)
前に長く生きて力を得た狼が月の力を借りて人になれる話の本を買って読んだけど、コレはこれで中々の発想でハマってしまった(〃艸〃)
過激‼️
こんなドラマやってたかな(。-ˇ.ˇ-。)ん~。
錦戸亮が主演で。
しかし影で悪者を裁くやり方がめっちゃ残忍(笑)恐ろしい。
魔法使いの婚約者