佐々羅さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20993位

続きが気になる作品

無料ぶんだけ読みました!
    無料ぶんだけ読んで翌日タイトルだけで話の内容を思い出せたら購入してよしにしようと、今考え付きました。
    でも、話の内容覚えてませんでした……(1日に何作も拝読するので、よほどでないと翌日まで覚えてないんです)。
    これをしなきゃ、毎月万単位でお金出てきます…
    本棚を圧迫しないから良いですが…
    他の方のレビューで大体のエンドの想像つきましたが、良い終わりかたなようなので余裕ができたら購入したいです。

突っ込みました(*´∇`*)

えーと、いくら突っ込んだのかな。
    2回くらい課金しました。それくらい読みたかったんだよね。
    無料ぶんよんで、そこから突っ込むパターンで毎月一万近く使ってしまうんだけど、結果面白かったです。
    ただ、他の方のレビューにもあるように、最後走りすぎ。ここまで長引かせた展開が、一瞬で終わって、まぁ想像してたラストではあるけど、最後の最後で物足りなさを感じます。
    ただ、自分の若い頃の恋愛を思い出して、あの恋愛してたキラキラな毎日に想いを馳せてみたりしたので、なんだか充足感もあり。
    もっと綾乃ちゃんとかの絡みだけの話とかスピンオフ挟むんなら読みたかったなと思いました。

楽しくなる(*´∇`*)

正直なとこ、全くキュンキュンしませんが、読んでて楽しくなります。
    店長、かっこいいよね。
    かっこよくなきゃ付き合う=結婚とか言われたら、うわーってなるし。
    現実にイケメンで仕事できて自分にゾッコン(古い)人が現れた日にゃ、もうホント赤飯レベルの話ですが。
    このお話のいいとこは、女の子目線の話だけでなく、店長からの男性目線のお話があるとこです!

これでおわり?

4話目まで無料だったので読みました。
    4話のうちで4話目だけオチがあったように思います。
    1話目のキャンディの話は、え?キャンディ必要?というかんじでした。
    2話目の…あぁ、もう覚えてない…眼鏡は2話目?そして眼鏡かけたらWINWINな話かと思えばそうでもない、結局どうなったの?という感じでした。
    なーんも考えずにぼーっと読むのにはいいかもしれませんが、課金してまでぼーっと読みたいかというとそうでもないので、購入はないかなーと思います。

絵が綺麗

レビューが高かったのでとりあえず無料ぶん読んで購入決めようと読みましたが…(^_^;)
    5話でギブアップ……
    一目惚れって、訳もなく一目で恋に落ちること、だと分かっているのですが、なぜ主人公に一目惚れ!?あの状況のどこに一目惚れするようなとこが!!?と、そこが気になってしまいました。
    そうゆう、理由がないのが一目惚れなんでしょうが…
    ただただ甘いだけのお話に、くたびれが出ちゃうお年頃なもので、6話目以降はご遠慮致しますが、深見さんは素敵でした♪

よくわからなかった…

無料ぶんしか読んでないのでよくわかりませんでした。
    これからきっと色々起こってくるんだろうなと言うことは伝わってきましたが、他の方のレビューを拝見して前置きが長い、ザワザワする…など、購入してよみたい気持ちになりませんでした(^_^;)
    絵がなんだか影があって、とても雰囲気のある絵なので、読み進めていくときっとはまるんじゃないかと思います。
    貧乏なので、無料ぶんだけで!失礼しました。

無料ぶんだけ読みました

無料ぶんだけでしたが、気にはなっています。
    主人公ほどの年齢ではないですが、夫から女性として見られているかどうかって大切だなぁとなんだかそっちが気になってしまいました。
    自分以外の家族のために、主婦は頑張ってますよ。
    ただ、主人公の身なりのかまわなさはちょっと現実味がなくて共感できない部分も多く、これからお金突っ込むかと言われればそれほどの興味はわかないかなぁ…と自制内です。

星2つです!!

好き嫌いはわかれるかなーと言う感じでした。
    無料話数が多かったので読んでみましたが、ストーリーはありきたりで、キャーキャー言ってた王子と一緒にいつもいる男子が髪切ったらかっこよくて、そいつに振り回されて好きなのに好きだとなかなか気づかなくて、そうこうしてるうちに王子が言い寄ってくるんだけど、この人じゃない!ってなるような 笑
    ただ、寮生活への導入も不自然で唐突だし、委員への導入も不自然で唐突だし、展開を経て結果に…ではなく、結果こうなるように描くために展開を作ったようなお話でした。

ただひとつ言えることは、黒崎くんかっこええよ…(*´∇`*)

作者さん大好き

只今作者さんにはまってしまって全作品読破ちゅうでござぃます。
    基本的にコメディ要素も胸キュン要素もあり、退屈せずに読めますが、何作品もを一度に読むと、あれ?これさっき読んだ?というようなラストを迎えます。
    基本的にハッピーエンドなので、暗い話が苦手な私にはとてもヒットです(*´∇`*)

面白かった!

お試しでしかよんでないけど、お金に余裕があればまとめてよみたいお話でした。
    石とか宝石とか好きなひとからしたらどんな漫画なんでしょう。、石も宝石も全く分からないので、ストーリーの中の一部でしかなかったですが、本職さんからみたらどんなレベルの漫画なのかそっちが気になってきました。