ファンタジー感覚で読みました
あんな部屋が本当にあったらヤバイだろう…!!
そして自分もメインより二番目カプのほうが好きです。主従、いいよね。
あんな部屋が本当にあったらヤバイだろう…!!
作家さん買いです。この人の作品は基本ハピエンで、愛があるから好き。
今回も、どっちも心に傷持ちですが、お互いにお互いを救っていたのがいい。
あとおばあちゃん可愛い!
大当たりすぎた(笑)攻めがスパダリなのに、変態が過ぎる!
ふわふわ生サクランボってなんだろう……!
あと、あの測定器は実在するんだろうか、いや用途がおかしすぎる。
ストーリーは好みでした。幸せになってくれ。
ぽやぽや大型犬教授と、オカン司書の若いときのいろいろ。「ひとり占めセオリー」と「恋落ちルール」にちょっと出た方々の大学時代のお話です。このあたりがあって、あの熟年夫婦ができたんだなーと思うと感慨深い。好きです。
あと当て馬幸せになって…
監督するのがまさかのAV!な受けと、男優攻め。ネタ出しで動物ものが出たときの犬化したとこが可愛くて好き。
しかしピンチを頭突きで乗り切るのはすげぇなカントク(笑)
そんな始まり方ある!?(笑)
とツッコミは入れましたが、上司可愛いなと。リアルにはないだろうけど、最後はラブなので読後感はよし。
表題作の方がハマった。
隠し部屋がかわいいし、白と黒の王子の話が気になる!
最初の話も、売れない俳優が前向きになっていくと身を引こうとするけなげ受でいいですね。
片思いこじらせからの両思い、最後はどちらもかわいい!
先生と生徒の逆転エッチが楽しかった。しかし先生、その萌え方はなかなかアブないよー(笑)
今作は、男女トラブルで転任した先生と、ヤンキー…おかん?な生徒の話。ヤクザの息子の立ち回りがいい味出してるんだけど、最後のたきつけでようやく立ち回る生徒は、もーちょい出番あってもいいなー、もったいないなー、と思った。
ラストはいちゃラブなのでよし!
きっとスピンオフがくると思ったんだ…!!まさか中原氏の作品がアレとは思わなかったけど、コンプレックス抱えて可愛くなってるところは萌えました!
発情プレイルーム【電子限定描き下ろし付】