冴えないのにね。
冴えないのにね、気になるってわかるな。そして、『好き』だと恋している事に否定的な主人公が良い。
何にも気付いていない久住くんが今後どうなるのか、気になります。
仕事のバリバリできる女社長さんに惚れる社員の男って設定がちょっと意外でした。
仕事バリバリなのに、かわいい物が好きって言うギャップも良かったです。
いまいち話がわかりません。
登場人物も『?その人誰ですか?』って名前が出てくるし…。
無料の間は続きを読んでみたいと思います。
幼なじみ同士が付き合うパターンでは無く、まさかの二人と一緒に遊んでいたお兄ちゃん的存在の人と付き合って、その偽装の為に幼なじみはフェイクの恋人同士って…。
何気に幼なじみはおいしいところ奪ってる感がなんとも言えないです。
夜間保育所には、いろいろな家庭事情のある方が利用するんだろうなと知りました。そんな中での子供たちの気持ちもなんとなく理解できる内容だと思います。
こんな展開で結婚する二人にビックリ!と思ったけど、お互いが初々しい恋愛なところがあってかわいい作品だと思いました。
まさか、婚約者が狸だなんて、親から真剣に言われたら悲しすぎる。
しかも、かなり普通に話が進んでいくのでちょっとマンガとは言え内容についていけなかったです。
そんなキッカケで人を好きになる事ってあるのかな?と思いつつも、そうやって、失恋したハートを紛らわしてくれる優しさや、それ以外の何気ない優しさにキュンとなります。
不思議なメンバーでの共同生活が始まって、寮で起こる出来事にしかスポットは無いですが、みんな個性豊かでとてもおもしろいです。
個人的にはシロさんの事をもっと知りたいです。
好きな相手が妹って設定があり得ないでしょう!
妹が相手じゃなければ、純粋な男の子のラブだと思いました。
『おいおい!』って思いながらも読み進めていくつもりです。ま
久住くん、空気読めてますか?