ブーブわんさんの投稿一覧

番外編で知ってしまった•́⁠…

本編の無料を読んでいる中で知った番外編!獅子尾先生がついにすずめに!ってドキドキしたタイミングでその後を知ってしまった(⁠╥⁠﹏⁠╥⁠)
    そんな展開になっちゃうのね(⁠╥⁠﹏⁠╥⁠)

余命って…

死神に余命ってあるもんなん?とビックリなタイトルだったので読みました。
    余命宣告された事から、死神の山田さんが今までの日常から少しずつ変化する日常を書かれている作品でした。
    今後も続きが楽しみです。

恋の始まりは突然

めっちゃ不良!だと思ったら、勉強もできるし、なかなかの優しい心の持ち主な山口くん。
    このキャラにどちらかと言ったら、ごくごく普通の女の子が惹かれていくステキなお話でした。

女のコは純粋なんですね。

幼なじみ同士が付き合うパターンでは無く、まさかの二人と一緒に遊んでいたお兄ちゃん的存在の人と付き合って、その偽装の為に幼なじみはフェイクの恋人同士って…。
    何気に幼なじみはおいしいところ奪ってる感がなんとも言えないです。

もう少し無料で読みたかったな

夜間保育所には、いろいろな家庭事情のある方が利用するんだろうなと知りました。そんな中での子供たちの気持ちもなんとなく理解できる内容だと思います。

料理が美味しそう!だけじゃない

料理が美味しそうで、だいたいのレシピ付きだから参考にしながらつくれそうだけど、それ以上に子育ての苦労やら育パパとしての意地みたいな想いがあって、すごく良い作品。

あんな出会いしてみたい!
    あんまり距離感ゼロなのはやっぱり警戒するけど、イケメンでちょっと紳士的な感じがあるなら良いよね!って思っちゃう。
    女子心をくすぐっちゃうような話がたまらんです。

世の中に有りそうなストーリー

不妊治療から、レスになっちゃうって、実際ありそうな話ですね。
    男性の気持ちもわかるけど、抱きしめてももらえないなら、女として、妻としても拒否されている感じでいたたまれない気持ちになっちゃいますね。

生きている時に頑張っていたら、神様はそれを見ていてくれるんだなと思いました。
    ただただ「罪の清算」の為に生きているんじゃないんだな、と思っちゃいますね。
    こんな形の転生?異世界に飛ぶのも新しい考えだ!

無料で読み進めてますが、まさか恋愛モノになるとは思ってもみなかった!
    早梅の旦那は、当然の報いを受けている様なきする!全部やれなかった事をやってくれて本当にありがとう!高校生なのに、カッコ良すぎ!